请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: kylinpan

如果下一作辐射地图设在天朝某城

東北三省絕對是重點目標

p.s 囧... 香港這地方也值得扔核彈嗎=  =?
我想要香港和东北
6楼 想法不错
就游戏中体现出来的200年前核大战里强度,中国任何城市想不挨核弹是不可能的。能够留得下来,那得看哪个城市更经得起炸,或者哪个城市的条件能更快的恢复生存的功能。起码吧,附近得有产粮区,有活动且不停更新的水源,特大自然灾害的间隔时间也要足够长,如果想逐步做大的话,那还得有取得大量军火的渠道和足够的兵源。
想来想去,还是山城重庆最适合。
这个连YY的可能都没有...
米人不会不想赚钱了
国人做这个肯定被和谐

只能靠外星人完成了
真是,中国美国都不会有可能做的
只能请各位外星大爷们开开眼了
那个其实设定为西南片的话倒是挺好,大量的地下河和地表植被被破坏之后的荒芜,然后还有很多二线工厂和整个修在山体里的水电站,各种掩体醒目一片石灰岩山地里的大型水电站,这设定感觉不错
香港應該沒有扔核彈的價值(雖然我選了HK )
我想會變成vegas差不大的地方吧...
引用第27楼arcadiaho于2010-11-19 16:55发表的  :
香港應該沒有扔核彈的價值(雖然我選了HK )
我想會變成vegas差不大的地方吧...
那叫澳門…香港的話應該更像DC…(地鐵!)
想知道哪是重点目标可以去US国防部网站下载年度报告
引用第28楼saviliana于2010-11-19 17:09发表的  :

那叫澳門…香港的話應該更像DC…(地鐵!)
某不要钻地洞某不要钻地洞某不要钻地洞
城管兄弟会必定是一方霸主
电台怎么办?一个放音乐舞蹈史诗东方红,一个放邓丽君的歌曲集。
天朝的死穴在文化呀文化……
要是按照辐射一贯的思路把文化背景放在40-60年代,这……
不,我们反而可以反其道而行,大搞流行文化。

美国人搞怀旧风非主流,咱们这边就得流行风非主流。

比如说在上海,推开一个年久失修的唱片店木门,打开唯一还能放的唱片机,里面放的就是史泰龙·轶可的狮子座。

比如说在北京,走进一个年久失修的摇滚演唱会现场,打开唯一还能用的伴奏带,放的就是ONE NIGHT IN BEIJING。

比如说在香港,走进一个年久失修的巨蛋,打开唯一还能用的虚拟3D播放器,打开舞台中央的就是张家哥哥与梅家姐姐一起唱的缘份。
非主流???一堆伪娘,加一群春哥统治世界,噢..............放过我吧
引用第34楼artsa于2010-11-19 20:29发表的  :
不,我们反而可以反其道而行,大搞流行文化。

美国人搞怀旧风非主流,咱们这边就得流行风非主流。

比如说在上海,推开一个年久失修的唱片店木门,打开唯一还能放的唱片机,里面放的就是史泰龙·轶可的狮子座。
.......
放京剧、越剧和粤剧也比那些鬼东西强。
LZ可以自己架空一个嘛,记得好像有这方面的小说在写了。

国内其实可以集合一些人做一个完全国内地形的MOD发布。
设定在中国的话,去哪儿弄那么多枪支弹药啊,难道要发扬中国武术走北斗神拳流?
越剧这些的明显是怀旧古典了。