13号避难所

搜索
楼主: greendamseed

durlag之塔有个地方要一个棒槌敲锣用,话说哪里是熔炉啊

楼主
房间16是个什么地方……
沙发
最左上角~!
板凳

回 1楼(kissikiss) 的帖子

看到了,我现在小队平均6级……最后能出塔么……,感觉回去也没路了啊
地板
6级去打杜拉格........
6级可是很有难度的哦(吾曾经9级队伍被团灭)~!

先去完成一些别的任务吧~!如:人狼岛的~!
引用第2楼greendamseed于2010-11-15 20:04发表的 回 1楼(kissikiss) 的帖子 :
看到了,我现在小队平均6级……最后能出塔么……,感觉回去也没路了啊

准确答复, 不能(除非你打到最后一层)

老杜的塔BOSS是死亡骑士, 而且地面的陷阱可是成片的, 陷阱难度最少要90

还想下去吗
问题是在里面了怎么回去……
只要不到最后一层都能走回去~!

回 7楼(kissikiss) 的帖子

刚刚杀了四个矮人,往上走?

Re:回 7楼(kissikiss) 的帖子

引用第8楼greendamseed于2010-11-15 23:36发表的 回 7楼(kissikiss) 的帖子 :
刚刚杀了四个矮人,往上走?
你现在在地下第几层~?

回 7楼(kissikiss) 的帖子

上来了,石化蜥蜴真凶猛
天哪。。。6级去杜拉格之塔。。。。

查了一下攻略:杜拉格之塔,地下一层:
在这里需要解4个谜。

1.      在东北的房间找到“锤头”,在大厅西南的一个木桶里找到“锤柄”,再到正北的房间里打造出“锣槌”,最后到正西偏北的房间去敲锣。(恐惧)

2.      在正西的房间看完4本书,就可以发现对面的房间的宝剑(杜拉格之剑)亮了起来。(骄傲)

3.      在南边的一个房间的大的珠宝堆里找到“发亮的贝裘里宝石”。(贪婪)

4.      在上面说的那个房间的小的珠宝堆里找到“奇怪的钥匙”,到南边偏西的房间里,用“奇怪的钥匙”打开抽屉上奇怪的锁,找到“引擎开关”,再到这个房间的左边的偏房找到“葡萄”,到中央偏南的房间用“引擎开关”启动机器,最后到东边的一个房间里,使用榨酒机,把“葡萄”制成一瓶葡萄酒,得到“酒瓶”。(爱)

5.      把四样物品分别给地点①的四个矮人,得2000EXP/次。给最后一个矮人物品前请记得存档。杀死恐惧,得2200EXP。杀死骄傲,得2500EXP。杀死贪婪,得2500EXP,“短剑+1”。杀死爱,得3000EXP,“第一层出口结界石”,“酒瓶”。(战术之一:让一个猛将穿上速度之靴在地点①,其他人东北的桌子那边去,完成最后一个对话后,猛将马上从地点②方向跑,再从有榨酒机的房间跑出,然后再把敌人一个一个引到东北的房间去杀掉,这样战斗应该会简单点),完成任务后,捡起“第一层出口结界石”,从地点①进入下一层。

6.      在这里可以找到的宝物:太多了!特别是药水和弹药类的。一下将只介绍重要的宝物,而药水,弹药,卷轴类的将不介绍。“铠甲+3”,“投石锁+1”。

7.      地点②的火球陷阱是无法侦测和拆除的,也是无限的!

8.      在得到“锤柄”的附近,X=1484,Y=1222,有“召唤怪物法杖”,4瓶“感知力药水”,6瓶“解毒药水”,1瓶“抗火药水”,1瓶“绝缘药水”。

地下第二层,没有配图很难说明白。提示一点:你的队员可以隔着墙壁操作开关来打开门。另外这一层有个无限必杀的陷阱,盗贼需要80的解除陷阱,或者从别处绕过去。

回 11楼(小钱) 的帖子

想升级想疯了,陷阱贴墙走基本不会中,杀了那四个矮人以后知趣的返回了……顺便还走错路去了顶楼天台见识了威猛的石化兽

Re:回 11楼(小钱) 的帖子

引用第12楼greendamseed于2010-11-16 10:56发表的 回 11楼(小钱) 的帖子 :
想升级想疯了,陷阱贴墙走基本不会中,杀了那四个矮人以后知趣的返回了……顺便还走错路去了顶楼天台见识了威猛的石化兽
对付石化蜥蜴请用法师的一级奥术——“防御石化”~!

回 13楼(kissikiss) 的帖子

貌似没学到,那里有买这些常用魔法的卷轴啊

Re:回 13楼(kissikiss) 的帖子

引用第14楼greendamseed于2010-11-16 11:22发表的 回 13楼(kissikiss) 的帖子 :
貌似没学到,那里有买这些常用魔法的卷轴啊   
高篱堡有卖大多数的卷轴~!

回 15楼(kissikiss) 的帖子

高篱堡的英文是?

这里~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
德鲁阿加之塔.....不是NTR之塔换妻塔么
高篱堡在贝尔苟斯特的左边地图