请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 老羊

想问个组队方案

引用第119楼kissikiss于2010-12-01 21:43发表的  :

问题是在BG1时是没办法用“高级混乱护盾”的啊~!  

BG1只能当一个有专精法师法术位的普通法师来用,级别没上去之前用那哈蟒行咒很危险......平时也有5%的风险。低等级的时候我不会用那哈蟒的。
引用第120楼老羊于2010-12-01 21:46发表的 :

BG1只能当一个有专精法师法术位的普通法师来用,级别没上去之前用那哈蟒行咒很危险......平时也有5%的风险。低等级的时候我不会用那哈蟒的。

吾根本就没用“哈蟒行咒”,但还老是爆发减金币的狂乱波动~!

话说那个增强狂乱法师的MOD很有趣啊~!
引用第121楼kissikiss于2010-12-01 21:51发表的  :

吾根本就没用“哈蟒行咒”,但还老是爆发减金币的狂乱波动~!

话说那个增强狂乱法师的MOD很有趣啊~!

那个没用过....貌似那个是全新的职业.......听评价貌似就一个字:乱....

对了,我想问问游荡剑客需要选择旋风不.... 额,我把大旋风也加上去了,其实差不多,既然有了旋风干脆连大旋风也附上吧。

用割斯之戒的高级加速可以达到比较高的攻击次数么?
引用第122楼老羊于2010-12-01 22:24发表的  :

那个没用过....貌似那个是全新的职业.......听评价貌似就一个字:乱....

对了,我想问问游荡剑客需要选择旋风不.... 额,我把大旋风也加上去了,其实差不多,既然有了旋风干脆连大旋风也附上吧。
.......
个人感觉不需要~!

因为游荡剑客可以堆出10次的攻击次数~!
引用第123楼kissikiss于2010-12-01 22:43发表的  :

个人感觉不需要~!

因为游荡剑客可以堆出10次的攻击次数~!

感觉除了几个陷阱,那几个闪避的技能也是一般,九死一生能防御即死类法术听起来不错,但其实后期豁免高了之后除非中毒咒,否则根本不可能一击即死。

听人说游荡剑客和舞剑都可以堆到十次,请指教如何堆?
引用第124楼老羊于2010-12-01 22:47发表的  :

感觉除了几个陷阱,那几个闪避的技能也是一般,九死一生能防御即死类法术听起来不错,但其实后期豁免高了之后除非中毒咒,否则根本不可能一击即死。

.......
记忆中应该是:原本的武器技能+一手拿赤红忍者刀、一手拿贝母弯刀+小旋风+高等加速(不知道对不对了~?)~!
引用第125楼kissikiss于2010-12-01 23:12发表的  :

记忆中应该是:原本的武器技能+一手拿赤红忍者刀、一手拿贝母弯刀+小旋风+高等加速(不知道对不对了~?)~!

小旋风是啥?
  还想问一个,有没埃德温的补丁,这鸟人现在不能加速以及出现滑行现象。
引用第126楼老羊于2010-12-02 00:42发表的 :

小旋风是啥?

想起来啦~!

正确的10次攻击次数获得方法应该是:超专业手套(每回合攻击次数+0.5的那个)+双手拿加速刀(贝姆弯刀、昆丹短剑、赤红忍者刀)+高等加速+回旋攻击(要先使用高等加速再使用回旋攻击才有效果)~!

引用第127楼老羊于2010-12-02 09:19发表的 :
   还想问一个,有没埃德温的补丁,这鸟人现在不能加速以及出现滑行现象。

有;可以装上atjl为艾德温特制了加速鞋的MOD(大家感谢他吧)~!地址:http://trow.cc/forum/index.php?showtopic=10210
引用第128楼kissikiss于2010-12-02 13:35发表的  :

有;可以装上atjl为艾德温特制了加速鞋的MOD(大家感谢他吧)~!地址:http://trow.cc/forum/index.php?showtopic=10210

3Q......不过回旋攻击只有舞剑士才会把.....咳咳.....

埃德温那个我看了下代码,貌似是一般的加速靴没用。因为一般的加速靴都是提升百分比都200%,装了华丽魔法商店后多了两种不同代码的加速靴,那个有用。一个是直接加速术效果,另外一个是直接指定行进速度。
  对了,我用法术定序想用骷髅3连,但每次都显示失败.....是不是这招太过无耻,所以新的FIXPACK把它屏蔽了.......如果连锁意外3枯萎都给屏蔽掉那就很郁闷了.....法师的杀伤性大减啊。必经3火箭只能对付单个敌人,而且防火的怪物.....太多了.....
引用第130楼老羊于2010-12-02 16:03发表的  :
  对了,我用法术定序想用骷髅3连,但每次都显示失败.....是不是这招太过无耻,所以新的FIXPACK把它屏蔽了.......如果连锁意外3枯萎都给屏蔽掉那就很郁闷了.....法师的杀伤性大减啊。必经3火箭只能对付单个敌人,而且防火的怪物.....太多了.....

骷髅陷阱的射程比法术定序略短一些,所以不要瞄准太远的敌人,使得法术定序放出来了而骷髅陷阱没有。

原版的正确用法是往自己身上扔,溅射周围的敌人。这时候敌人的抵抗为0,因此威力极大。
引用第131楼小钱于2010-12-02 17:24发表的  :

骷髅陷阱的射程比法术定序略短一些,所以不要瞄准太远的敌人,使得法术定序放出来了而骷髅陷阱没有。

原版的正确用法是往自己身上扔,溅射周围的敌人。这时候敌人的抵抗为0,因此威力极大。

小型法术无效结界+2骷髅?
  打到禁魔监狱第二层红袍法师已经过了300W经验........剩下的和屠杀没什么区别。
引用第129楼老羊于2010-12-02 15:55发表的 :

3Q......不过回旋攻击只有舞剑士才会把.....咳咳.....

埃德温那个我看了下代码,貌似是一般的加速靴没用。因为一般的加速靴都是提升百分比都200%,装了华丽魔法商店后多了两种不同代码的加速靴,那个有用。一个是直接加速术效果,另外一个是直接指定行进速度。
.......

一下子把舞剑者和游荡剑客弄混了,实在不好意思啊~!

【另:更正一下,旋风攻击俗称小旋风、强力旋风攻击俗称大旋风,请原谅~!
引用第132楼老羊于2010-12-02 18:58发表的  :

小型法术无效结界+2骷髅?
原版是先使用小型法术无效结界(或法术无效结界),再用法术定序对自己发射骷髅3连(这时的余波攻击将无视敌人的抗性,但1.08版和以后的版本已经对此做出了修正)~!
引用第135楼kissikiss于2010-12-02 20:52发表的  :

原版是先使用小型法术无效结界(或法术无效结界),再用法术定序对自己发射骷髅3连(这时的余波攻击将无视敌人的抗性,但1.08版和以后的版本已经对此做出了修正)~!

是整合1.08版吧。我的不是哦.......
引用第136楼老羊于2010-12-02 21:53发表的  :

是整合1.08版吧。我的不是哦.......
那老羊你用的是什么版本的~?
引用第137楼kissikiss于2010-12-02 21:59发表的  :

那老羊你用的是什么版本的~?

原版+官方补丁+G2(貌似是)FIXPACK

其它的MOD不算。
老温再强也很难用得出术士的感觉....越高阶越明显。