13号避难所

搜索
楼主: 老羊

想问个组队方案

引用第39楼小钱于2010-11-17 05:15发表的  :
中高级德鲁伊的必杀魔法是自然之美。。。。逆天啊。。。。

贾姐姐要用上7级大法,还有段距离......
引用第37楼ogrelich于2010-11-16 23:48发表的  :
杀蒙面法师是需要sl的……另外那个闪耀之粉素需要过豁免的……蛛网素很好的法术……尤其是叠加个好几个之后……嗯……前提是有自由行动……或者法术无效结界吧……法术免疫没试过……

主要蛛网-2有利,不过我一般拿怪在前面顶。蛛网有的不多。
引用第41楼老羊于2010-11-17 12:03发表的  :

主要蛛网-2有利,不过我一般拿怪在前面顶。蛛网有的不多。
可以利用“法术定序”一下放3个“蛛网术”~!
引用第42楼kissikiss于2010-11-17 12:07发表的  :

可以利用“法术定序”一下放3个“蛛网术”~!

啊?难道蛛网的-2不利检定能叠加?这倒是比较猛。
引用第43楼老羊于2010-11-17 12:53发表的  :

啊?难道蛛网的-2不利检定能叠加?这倒是比较猛。

应该不会叠加~!

只不过是3个“蛛网术”比较粘稠容易粘住人~!

想要降对方豁免其实可以这样:使用法术定序——毒咒+蛛网术+蛛网术~!
引用第44楼kissikiss于2010-11-17 13:02发表的  :

应该不会叠加~!

只不过是3个“蛛网术”比较粘稠容易粘住人~!  

哦......那是因为要连续豁免了。
引用第45楼老羊于2010-11-17 13:07发表的 :

哦......那是因为要连续豁免了。

十分的正确~!
  刚想到个问题。如果我想完成某人的个人任务但又不想带他分薄经验,可不可以先招他进队,然后一脚踢开他,等时间差不多了再去把他召回来触发个人任务?
引用第47楼老羊于2010-11-18 08:51发表的 :
   刚想到个问题。如果我想完成某人的个人任务但又不想带他分薄经验,可不可以先招他进队,然后一脚踢开他,等时间差不多了再去把他召回来触发个人任务?

不行(因为队友的个人任务不是需要把特定队友带到特定的地方,就是需要特定队友在队里呆上特定的时间段。如:迪加丹追杀艾德温的剧情就要在艾德温变身后在队伍里的20天后)~!

其实对于需要特定队友在队里呆上特定的时间段的个人任务,只要让那个队友入队后别去完成别的任务,一直休息到那个队友的个人任务发生就行了(如阿诺门的任务)~!
引用第48楼kissikiss于2010-11-18 10:34发表的  :

不行(因为队友的个人任务不是需要把特定队友带到特定的地方,就是需要特定队友在队里呆上特定的时间段。如:迪加丹追杀艾德温的剧情就要在艾德温变身后在队伍里的20天后)~!

其实对于需要特定队友在队里呆上特定的时间段的个人任务,只要让那个队友入队后别去完成别的任务,一直休息到那个队友的个人任务发生就行了(如阿诺门的任务)~!

这样啊......狂废时间哦.......
    为城门口的巫妖默哀.....貌似巫妖免疫背刺的样子,背刺无效。被我加了误导术的刺客生生用天圣一刀一刀的砍成碎块了。
引用第50楼老羊于2010-11-18 19:01发表的  :
    为城门口的巫妖默哀.....貌似巫妖免疫背刺的样子,背刺无效。被我加了误导术的刺客生生用天圣一刀一刀的砍成碎块了。

巫妖不免疫背刺吧???记得《废柴也疯狂2》里面的那个废柴,都是算准了时间当巫妖(以及任何其他法师)的防护魔法时间一到就马上背刺。。。
引用第51楼小钱于2010-11-18 22:35发表的  :

巫妖不免疫背刺吧???记得《废柴也疯狂2》里面的那个废柴,都是算准了时间当巫妖(以及任何其他法师)的防护魔法时间一到就马上背刺。。。

啊?是么?我是没背刺成功。巫妖就不断真视。。。最后还是个死。
    没注意控制声望,冲过18了......小维失踪了......要再会是不是得等到TOB中?
引用第53楼老羊于2010-11-21 12:49发表的  :
    没注意控制声望,冲过18了......小维失踪了......要再会是不是得等到TOB中?
不错~!
小维在队不素会声望-2么……这样也能冲过18啊……话说有补丁可以去除这种阵营冲突的嘛……

另外如果素原版的话,巫妖可以背刺的啊……真实视域什么的,穿反侦测斗篷就好了……而且不能背刺的怪,如眼怪魔像什么的,当你背刺的时候是会提示背刺失败……而不是背刺无效的……有些怪是能看破隐身,但是不免疫背刺的,譬如恶魔魔鬼魔符会刺客什么的。这时要么开暗杀,要么可以让别人在前面勾搭,贼隐身等在后面趁怪露出后背的时候一刀下去也能达成背刺……
引用第55楼ogrelich于2010-11-21 13:27发表的  :
小维在队不素会声望-2么……这样也能冲过18啊……话说有补丁可以去除这种阵营冲突的嘛……

另外如果素原版的话,巫妖可以背刺的啊……真实视域什么的,穿反侦测斗篷就好了……而且不能背刺的怪,如眼怪魔像什么的,当你背刺的时候是会提示背刺失败……而不是背刺无效的……有些怪是能看破隐身,但是不免疫背刺的,譬如恶魔魔鬼魔符会刺客什么的。这时要么开暗杀,要么可以让别人在前面勾搭,贼隐身等在后面趁怪露出后背的时候一刀下去也能达成背刺……

我把她T走了嘛.......这次她不是主角,不过现在什么都没用了。导出了人物档重新来过了。

因为进行不下去.........
   不知道是BUG还是咋的,我为了降声望,偷了麦亚那个商人并故意被发现,引发了敌对。顺手做了,事实上我已经拿了麦亚的文件,只不过还没最后交差而已,想不到进入第三章影贼路线后一进盗贼公会全体敌对.....晕死....一路冒着箭雨进去见到了幕后老大,还是有对话,不过已经红圈,结果对话完后还是要打......
现在把人物导了出来重新来过,北地主角保留,另外把小丑和刺客换掉,换成游荡者。三个自建如果要带队友体验剧情还是嫌多了些。由于主角等级高了,连带地牢里解放出来的小明和贾大姐也N高级,只有小日本和老妹还是比较那啥,总之就是直接拿着白板武器肉搏出地牢了。

诗人在15级果然是个分界点,不单歌曲加强,最重要的是可以召唤出骷髅武士了,比牧师还要早20W经验。
  貌似除了偷东西降声望之外,把盗贼公会的人屠杀个干净也不会降声望,估计他们也不是什么好鸟。

蒙面法师也不是好人。