请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 老羊

想问个组队方案

引用第17楼老羊于2010-11-14 21:58发表的  :

6个诗人?还是余音绕梁叠歌?

诗人拟像,然后利用多个误导一起唱歌,可以把能力提升到一个非常离谱的境界。。这就是著名的大合唱。。。

如果你高兴的话,还可以先学习万能巧手然后拿上大法师之杖隐形。。。
把刺客换成游荡剑客, 如果不想要背刺的话, 同时换下凯东(因为有用神术加持的游荡剑客), 用爱蒙, 唱歌+魔法+神术+贼技, 只是少了背刺
引用第21楼cx39zp26于2010-11-14 23:00发表的  :
把刺客换成游荡剑客, 如果不想要背刺的话, 同时换下凯东(因为有用神术加持的游荡剑客), 用爱蒙, 唱歌+魔法+神术+贼技, 只是少了背刺

额.......换瓦里格?已经开始了咋半途换人,这可不是冰风哦。凯东是为了对付法师用的。而且有游荡剑客就没必要用爱蒙了,用娜里亚足够,必经爱蒙加入的太晚了些。
引用第21楼cx39zp26于2010-11-14 23:00发表的  :

老实说,背刺还是很爽的。很容易出重击,看着那些法师啥的被干得血肉横飞的情景很是舒爽。
  貌似游荡剑客也用的很少,下次用用。年多前打的时候一般都用的赏金猎人,陷阱流太猛了,可惜了小日本,人才啊。

盗贼宗派中,赏金猎人的通用性和实力应该是最强的,所有家伙都吃陷阱,每级20点技能也算可以。游荡剑客次之,背刺也就一般遭遇战可以玩玩,真正强人都免疫这招。一般贼和刺客就落入下乘了,而且刺客点数很吃紧,喂毒跟背刺一样,BOSS级的一般不中这招。
引用第20楼第13号太保于2010-11-14 22:37发表的  :

诗人拟像,然后利用多个误导一起唱歌,可以把能力提升到一个非常离谱的境界。。这就是著名的大合唱。。。

如果你高兴的话,还可以先学习万能巧手然后拿上大法师之杖隐形。。。

明白了........不过拟象卷轴不多,利用拟象头盔来做?

小丑的貌似叠加无用,只能扩大范围。
真法师, 凯东也没用, 还不如直接用法师破呢

主要是用类战士输出打断, 一点一点的磨死对方(1打6和6打1的区别), 所以才要游荡剑客, 爱蒙主要是后头有剧情, 而娜里亚以后就没话了

博得和冰风, 博得不要的队员你扔到旅馆就行了, 在找个顶替, 冰风可就没这么便宜了

PS: 游荡剑客是贼的派生, 可以学万能巧手哦
引用第26楼cx39zp26于2010-11-15 15:33发表的  :
真法师, 凯东也没用, 还不如直接用法师破呢

主要是用类战士输出打断, 一点一点的磨死对方(1打6和6打1的区别), 所以才要游荡剑客, 爱蒙主要是后头有剧情, 而娜里亚以后就没话了

博得和冰风, 博得不要的队员你扔到旅馆就行了, 在找个顶替, 冰风可就没这么便宜了

.......

没有3MOD的情况下,凯东还是比较强的嘛.......DM剥衣服,真视破隐。我说的不是冰风谷是指不能随意调入队员。现在哪里找个游荡剑客出来.......除了瓦里格有点类似之外。
多人游戏好象可以, 你在登陆参加人员的窗口下把一个人物删了, 从新建个人物试试
  这个倒没试过。 晕,装了希瑞克选民之战后连一般盗贼都变得很猛了,解决剥皮案件的时候碰到几个贼一见面就隐身然后背刺,还每人几瓶隐身药水医疗药水,凯东的真视都不够用了。唯有用诗人上石皮应顶,看来要赶快升刺客的识破幻象,不然打麦克那里一堆贼玩背刺就晕了。
引用第29楼老羊于2010-11-15 22:56发表的  :
  这个倒没试过。 晕,装了希瑞克选民之战后连一般盗贼都变得很猛了,解决剥皮案件的时候碰到几个贼一见面就隐身然后背刺,还每人几瓶隐身药水医疗药水,凯东的真视都不够用了。唯有用诗人上石皮应顶,看来要赶快升刺客的识破幻象,不然打麦克那里一堆贼玩背刺就晕了。  
为何不使用法师的二级奥术“闪耀之粉”~?
引用第30楼kissikiss于2010-11-15 23:03发表的  :

为何不使用法师的二级奥术“闪耀之粉”~?

没记这个.......之前一直用凯东的真视就搞定了。娜丽亚完成个人任务后也开除了,换成了阿诺门

不知道小丑的歌对隐形生物有没影响,不过没到15级豁免检定还是不高,用PFMW上去唱歌应该也没问题,那些贼全部用的都是魔法武器....
引用第31楼老羊于2010-11-15 23:26发表的  :

没记这个.......之前一直用凯东真视搞定。
还是准备一些的好(而且“闪耀之粉”的效果不只是破隐形哦)~!
引用第32楼kissikiss于2010-11-15 23:30发表的  :

还是准备一些的好(而且“闪耀之粉”的效果不只是破隐形哦)~!

那我把蛛网和臭云去掉用来记这个。貌似蛛网和臭云现在也不咋用了。
囧......原来还没找到这个卷轴,带的法师都没这个法术。
你去利柏德(Ribald)的商店里后面的那个法师商人去看看, 如果没有我记的就只有幽暗地域黑暗精灵城巫妖塔里有
  3Q,终于找到了....把需要的卷轴全扒掉。现在在杀蒙面法师,居然一张卷轴没掉。
杀蒙面法师是需要sl的……另外那个闪耀之粉素需要过豁免的……蛛网素很好的法术……尤其是叠加个好几个之后……嗯……前提是有自由行动……或者法术无效结界吧……法术免疫没试过……
引用第37楼ogrelich于2010-11-16 23:48发表的  :
杀蒙面法师是需要sl的……另外那个闪耀之粉素需要过豁免的……蛛网素很好的法术……尤其是叠加个好几个之后……嗯……前提是有自由行动……或者法术无效结界吧……法术免疫没试过……

居然要S/L........我是用贾的虫爆直接虐死
中高级德鲁伊的必杀魔法是自然之美。。。。逆天啊。。。。