请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

中文fallout Online

我们应该想办法做个中文fallout Online
单选投票, 共有 282 人参与投票
80.50% (227)
12.41% (35)
7.09% (20)
您所在的用户组没有投票权限
支持,不过如何实现?
我想我们首先需要知道,要怎么才能搞一套像老外那样的游戏程序。
或者说有没有可能山寨一套辐射在线。
其實2238官方已把程式開放下載了, 問題是有沒有人去做
要怎么去做??
我也不清楚, 大概要出錢架伺服器、漢化、定期加入新元素之類
我知道 买个VPS就能开传奇SF,我可以租个一年2000块的,应该够用了吧。
但我不懂技术,也没办法汉化。
我想这个工程需要大家群里群策才行。
一年2000也不算貴, 但技術方面我是沒有
漢化倒是可以出一分力, 但新元素才是最主要的一環
我们想我们应该先从技术上入手,至少我们需要知道怎么才能架设一辐射游戏服务程序,不知道是不是和开传奇SF一样简单。
既然你英文好,也许你可以在老外那里需找一些帮助。
好让我们能知道 要架设服务器程序  需要具备哪些条件。
我在俄国人的http://www.fonline.ru上面研究了很久,才发现国内的辐射迷在游戏开发上的关注度太小了。
想法是不错,肯定也有很多辐射爱好者是这么想的,关键是有多少人愿意去做,又有多少人能够胜任
不要去想别人能做什么,想想自己能做什么就好了。

我最近有空就用谷歌上2238看,很吃力,但我会坚持。
樓上用谷歌翻譯勇氣可加....
期待BOS戰略版的畫面.....
感觉主要还是受众面(玩家)有点少。而且即便是有人有热情,毕竟这个工作是没工资的;不但没工资,在运营成本方面,如果网友捐赠资金不足,可能还要自掏腰包,这就让实施的难度扩大的很多。
作为一个工程师,我可以提供帮助,但是有以下问题:
1。时间不是很多。
2。SDK的包我看过,只是执行文件没有源代码,如果想基于这个开发的
   话,可能需要考虑做二次开发,但是不知道这个SDK的二次开发的
   支持怎么样,全是俄文看不懂,(如果有懂俄文的朋友帮忙翻译一下
   readme之类的东西就好了)
3。而且要考虑今后怎么升级的问题。
4。没有资金,只能出点力气。:-)
把SDK弄下来研究研究,奶会和我一样绝望的。
很喜欢这个游戏  也愿意出力建立中文服务器
懂鹅语的太少了
像我这一点不懂的,去fonline的论坛看到满屏不认识的字母就输了……

如果毛子能把源码开放,1来可以想办法让它支持中文,2来有些可以改进的地方可以自己研究不用等毛子了。
可现在是有构想没技术
BOS的战斗系统 更 丰富些,战术性更高,
如果能用BOS的贴图和战斗系统 加 上F1 F2的内容背景,做出来的FOline 不知道有没有可行性?

回 18楼(hspear2009) 的帖子

嗯,同意奶的看法。bos的战斗系统比F2更更更适合联机(bos本身也自带联机模式)
如果有能人修改bos的系统也不错。但是FO的长处是,它很大程度的保留了F1\\2的风格和特点
毕竟F1\\2比BOS影响力大啊,而且对bos有偏见的也很多