13号避难所

搜索

预言系法术没有什么很强力的东东啊

楼主
建人物建了个预言师有点后悔,以前一直以为时停是预言系的,貌似无冬2里预言系有个法术还是蛮强力的,是把前几回合受到的伤害减去
沙发
在BG中预言系法术没有攻击性法术和防御性法术,但却是破除对方隐形必不可少的~!
板凳
这个破除隐性可以被贼的侦测替代么?还有就是所谓专精法师是不是本专业dc+2,剩余的+1?预言系没什么需要豁免的呀
地板
盗贼的侦测幻象可以看破隐形(但需要一定的距离和点数),专精法师的好处在于每一法术等级都可以多记忆一个魔法(如:普通法师1级时的一级法术格是1,而专精法师1级时的一级法术格是2)~!
其实无所谓,就是不能学习敌对派系的法术而已。。。

反正解除魔法的那几个东西都会,常用的骷髅三连杀(博得1应该还学不到)和飞弹用作物理攻击就够了。
引用第3楼kissikiss于2010-11-12 11:06发表的  :
盗贼的侦测幻象可以看破隐形(但需要一定的距离和点数),专精法师的好处在于每一法术等级都可以多记忆一个魔法(如:普通法师1级时的一级法术格是1,而专精法师1级时的一级法术格是2)~!

那贼要等级高些,一般开始不会加侦测幻象的。我开了个小丑+北地+刺客的档。刺客拉到11级,暂时还没余点升侦测幻象。也可能是刺客得点太少。
预言系貌似根本就没有需要过豁免的法术……所以嘛……
我也是这么想的,是不是选错了啊