13号避难所

搜索

[求助] 去过下城区了,但是莫提没有被绑架,怎么办

楼主
下城区都逛过一遍随便做了点分支了,但是莫提没有被绑架,这样的话我知道后面的任务一样能做,但是比起被绑架的路线,会不会有什么损失?

值得重来几小时的游戏吗?嗯,求教了
沙发
好象没什么损失, 不过想触发的话你可以在入口多转几圈, 有可能你没触发触发点

这个任务只是你要用一个特殊的头和那个人(时间太长, 名字忘了)换莫提
板凳
我知道,我也去过那里了,某地下室的头骨收藏家。

我是说,如果没触发绑架事件的话,除了经验值之外,会不会损失其他的东西比如特殊技能和物品?有数据吗?我再考虑要不要为了这个重新读几小时之前的党
地板
莫提会少一个技能:Skull Mob~!
Skull Mob这技能重要吗?如果重要的话我干脆重来吧= =
是一个很搞笑的攻击性法术~!
还是人身攻击……
额,那我就很必须考虑要不要读档重来了

或者第一次进下城区错过这个事件之后?还能有再次触发绑架事件的办法和机会吗?
吾没发生过错过绑架事件;试试重新进入工厂区看看~!
嗯,再多加两个问题,造梦机的任务做完了,最后做了个很短的梦就结束了,没有其他影响吗?

其次,如果我先加入神人党然后换成感应结社,那么以后还能换回神人党吗?我知道清除者是没法换回去了。
不行了。
加入神人黨再入無政府主義者,可以去各大派系臥底。但印象中渾沌黨是不行的。
引用第9楼加贺正午于2010-11-18 18:30发表的 :
嗯,再多加两个问题,造梦机的任务做完了,最后做了个很短的梦就结束了,没有其他影响吗?

其次,如果我先加入神人党然后换成感应结社,那么以后还能换回神人党吗?我知道清除者是没法换回去了。

做完那个梦就结束了,没有其他的影响~!

关于感应结社的任务对话时不要选择就地加入,而要骗他说你早加入了(这里不影响阵营,其实主角确实就是早加入了感应结社),这样你就可以保持原来的派系了~!

引用第10楼wuthering于2010-11-18 19:19发表的  :
不行了。
加入神人黨再入無政府主義者,可以去各大派系臥底。但印象中渾沌黨是不行的。
无政府主义者其实是可以到混沌党卧底的,但前提必须是混乱阵营的~!
谢谢喵大,其实我比较喜欢感应结社一点,那么也就是退出神人党一次之后加不回来了?

这游戏有没有退出一次可以加回来的阵营?
引用第12楼加贺正午于2010-11-18 23:48发表的 :
谢谢喵大,其实我比较喜欢感应结社一点,那么也就是退出神人党一次之后加不回来了?

这游戏有没有退出一次可以加回来的阵营?

不错~!

没~!但可以先加入无政府主义者(要加入无政府主义者,一定要先加入神人党)再加入其他党派,就可以同时拥有多个党派的标记了(也可以享有多个党派的服务,如买东西和睡觉)~!
引用第11楼kissikiss于2010-11-18 20:23发表的  :

无政府主义者其实是可以到混沌党卧底的,但前提必须是混乱阵营的~!
想起來了,以前試過一次,那老頭讓我加入了,但徽章沒顯示出來。不知道是不是我又殺了他的關係...
話說為了收集徽章,我從沒玩過守序陣營。