13号避难所

搜索
楼主: artsa

一个游魂的废土日记[已完结]

“你说城东有NCR的部队围住了一群Great Khans的人。”

“没错,年轻人,你现在赶过去估计还能看到一场枪战大片,不过记得要躲好了,这年头躺着中枪也不是怪事。”

离开酒吧赶到城东,见到了NCR的负责人,在思考是拯救这些很显然也是被出卖的家伙,还是和NCR的人一道杀他们全家的问题上,仇胜王选择了前者——杀戮一群人只需要扣下扳机,而拯救一群人则需要爱与嘴皮子。

总而言之,见到了太多流血的仇胜王不想看到一群笨蛋就这样被干掉,虽然这样也能找到线索,但从活着的他们嘴里获得的线索总应该是更多更好才对。

于是收起武器的他走进了Great Khans控制的房间。

“SHIT!我们明明把你给埋了!”Great Khans里的头目瞪大了眼睛。

“你们本来可以做的更好一些,那样我就没有机会出现在你们面前了,和我说说,到底是哪个狗娘养的在我脑袋上开了一个洞。”

“我可以告诉你们,不过你得帮我们脱困。”

“那你们先放人,我再帮你们求情,有来才会有往,不是吗。”

“……好吧,我们先放人。”

带着两个NCR菜鸟到了门外,仇胜王和负责人一说,这家伙也是光棍,“你说动了他们先放人,我也应该给你一个面子放了他们,就这么说定了。”

回到房间告诉Great Khans们这个好消息,头目Jessup交出了一个打火机,“是Benny,这狗娘养的干掉了你,扭头又把我们给卖了,如果你能活着进入维加斯中心区,就能找到他。”

“合作愉快。”

离开Bouldry City的时候,仇胜王自言自语道,“希望你们不要再给我一个把子弹打进你们脑袋的机会……”

————

离开了Bouldry City,仇胜王并没有立即前往New Vegas,而是顺着路前往Nelson,先是用消声狙击枪配JSP弹暗杀了Nelson镇子的房屋外的所有军团成员,然后接下上北边路上的Ranger指挥官拯救NCR菜鸟的任务——不费吹灰之力。

然后是Nelson北边的Camp Forlorn Hope,先让ED在营地里等着,然后帮指挥官处理完所有的杂事,考虑到现在还不是和军团正面翻脸的时候,所以仇胜王用隐身小子躲过军团的陷阱,带着指挥官需要的东西回到营地,然后又一边读着医疗书一边处理完营地的战地医院中的三位伤患的伤口,最后指挥官给了一个任务,“去Nelon找我们的人,收复Nelson,”

带着一票NCR大兵来到Nelson中央,仇胜王进门与死海老爷打了个招呼,然后扭头就出了门——死海三人组就交给NCR大兵们解决了。

死海最终身中数百颗铅弹,在被NCR大兵组团RAID的悲愤中死去,回到营地的仇胜王交了任务,顺手看了一眼坐在一边的姑娘儿。

“嗨,NCR的新英雄,如果你没有事的话,我这儿有个任务交给你。”姑娘儿微笑着说道。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
写的很不错啊

不过主线做得真晚..
21L隐藏啥了?
晕...
不知道为什么,特别想看到21楼说了些啥还要隐藏起来
...........影藏???
=  =他看不到图。

今天打了一个结局,感觉最后有些虎头蛇尾,所以明天读档重来,最起码要把P党和Finds的废物们车成渣。

PS:今天的结局里面,爆头王在枪里压了两发子弹,一发给下命令屠杀bitter spring的指挥官,一发留给自己,那个飙泪啊。

PS2:百合妹做了新长老,我感觉兄弟会很快就会改名为搅基百合会了……

PS3:Cass果然是废土织女……

PS4:眼球被兄弟会玩出科隆军团。

PS5:Raul跑路了,哎,这就是路人的悲剧……

PS6:未日教的医生在打酱油的路上泪流满面……

PS7:没了……

最后的PS:本回复不算日记……
仇胜王是啥。挺喜感的名字。。。
太好玩完全不想打结局。。。但还是先通了一遍。。。不小心把ENDING ESC了
“情况怎么样,Hanlon长官怎么说。”

“我和他在基地里找到了一个军团的间谍。”

“我就知道,干得好,我们的废土英雄。”

走出帐篷的仇胜王舔了舔舌头——撒谎并不是他的强项。他不知道Hanlon为什么要那么做,但是他明白这他妈的就是战争,这就是一群老东西在灯红酒绿的花花世界里醉生梦死,而让年轻人在吃人世界里为了生存不择手段……这个狗屎一样的世界。

他突然想去看一看新维加斯,看看这个所谓的净土……

……原来所谓的净土里满是烂赌的人渣,酗酒的醉汉,听说战前的这个世界就已经烂了,如今看起来应该是锦上添花才对。

拿着好几千赢来的筹码,仇胜王走进了赌场后面的‘休憩场所’,男人都知道的……姑娘儿吗,想来总有一天也会知道。

说起来,那个救命恩器说什么Mr.House要见他,让他见鬼去吧,Lucky38对面的这家赌场才是天堂啊!

姑娘:您是办正事还是找乐子。
仇胜王:嘿嘿嘿,左上角不是全都说了吗。
场外……编剧倒在和谐的绿色血泊中……
————

啪啪啪过后,姑娘在仇胜王身边说出了她的辛酸往事——当然,这等事情还引不起仇胜王的愤怒,毕竟比起东海岸的饥不择吃相,西岸这边人吃人的吃相已经算是文雅了,就拿白手套隐藏餐厅来说吧,那场面,那派头。

当然,上面的都是题外话,事实是仇胜王看在瓶盖的面子上找到了姑娘的相好——做为一个NTR,仇胜王站在胜利者的高度看着这个被NTR的悲催,说明了来意,小年轻立即开价让仇胜王救人——这个好说,一来二去,跑腿的事情一一做完,仇胜王在半夜带着姑娘儿在其他姑娘的掩护下逃出了赌场,来到外城区的他们最终见到了小伙子。

“你怎么穿睡衣,还在看书。”小伙好奇的看着仇胜王。

“要不然老子怎么可能有80点口才,你个活该被NTR的废物。”仇胜王在肚子里骂道,同时一脸职业笑容的迎向了赌场的杀手们,“你们想要打乱老板的行动计划吗!”

杀手就是杀手,底层人员真好骗,三言两语让他们滚蛋之后,收起瓶盖的仇胜王穿着睡衣拿着10MM冲锋枪微笑着行走在外城区,面对时不时扑面而来水管、铅棍还有大活人……10毫米空尖弹什么的最喜欢这种傻X了。

回到赌场,仇胜王找到了赌场家族中的负责人,双方以马德法克开头,以马德法克结尾,这家伙一脸我是龙城……不对,是一脸我是维加斯城狂霸拽爷的模样。

“你狠,你NB。”仇胜王转过身,一边走一边翻起手里刚刚从这家伙身上顺的日记……

——

三分钟后。

维加斯城狂霸拽爷:老板,再给我一次机会吧。

老板:机会你妹!给我毙了他!

目送维加斯城狂霸拽爷被执行家规,仇胜王收钱拍屁股走人——对于他来说,一个混蛋取代另一个混蛋的过程并不重要,重要的是结局并没有任何改变,既然都是一潭死水,那么死水里有什么玩意儿也就不重要了。

仇胜王突然想念起了Boone,不知道他怎么样了。
引用第27楼bynike于2010-11-06 01:53发表的  :
仇胜王是啥。挺喜感的名字。。。

仇胜王=丘生旺=Chosen One=获选者
“你他妈的从我的房间里滚出去!”

“我在滚出去之前想问一下,咱们去杀军团的杂兵好吗。”

“没问题,老板我跟你走。”

这爆头王能更没节操一些吗。

——

Boone同学很有意思,仇胜王带他去看了Nitpen的遗址,看到了Nelon的收复,和他一起杀光了Cottonwood camp的军团成员,然后顺路完成了Camp Searchlight的两个任务。

“咱们去Bitter springs看看吧。”有一天,Boone突然说道。

仇胜王早就从Boone的大嘴巴队友那儿听说了Bitter springs的一些事情,不过boone想要故地重游,那就游吧。

到了地点,谈话之后到了半夜,Boone突然发现军团的人杀向了Bitter Springs,仇胜王与他一起杀光了这些恶棍,“你怎么了。”

“我和他们的做为有什么不同。”Boone看着地上的军团士兵的尸体。

“你们的情报有误,而我相信这些家伙肯定是有备而来。”

“够了,仇胜王,我是凶手。”

“但你是战士!你在完成你的任务,Boone,你是NCR的士兵,不要忘了你的身份,你和凯撒那些买卖人口,杀人如麻的杂种不一样。”

经过仇胜王的一番劝解,Boone重新穿上了军装,“你说的不错,仇胜王……但是我还是觉得……”“够了,Boone,过去的让他过去,咱们往瓶盖……不对,咱们往前看。”

Boone似乎接受了仇胜王的劝解,于是接下来是办正事的时间,首先杀的就是死爪全家,灭绝一个物种虽然不人道,但为了每天丧生在它们爪下的无辜,在308JSP弹的彻底而高效面前,灭绝无可争议。

然后是Finds,在3号避难所仇胜王还找到了一个受伤的Ranger,让这个运气不错的家伙滚蛋,仇胜王带着本尼杀进FindsBOSS的老巢,杀戮过程宁静而安祥。最后是19号避难所,仇胜王帮助了这些逃犯——他们中的有些人只不过不喜欢NCR的办事方式,没必要死在这个该死的地下室里,在仇胜王的帮助下,他们与Great Khans结盟并离开了避难所。

现在是时候去会一会那位房子先生了。
楼主再上多点图嘛,不要小气嘛~~

O(∩_∩)O哈哈~

房子先生果然很房子……但是仇胜王并不会相信一个电脑——虽然他已经懂电脑了。

而且说实话,房子先生到底是1和0,还是活生生的人还是一个问题,不过很快的仇胜王就打听到了一些情况——房子先生至少在以前的时候还是人。

至于NCR的大使,仇胜王见了一面——不得不承认NCR里面做官的黑人真多,他让仇胜王搞定BOOMER和KING,这两个好说,动动嘴皮子就对付过去了,只不过KING那边起了一点小冲突,有人不希望NCR进入新维加斯。

哎……那真是一段流血的往事。

至于第三个要搞定的就是大汉——这个更好说了,他们就根本没有和凯撒合作,因为仇胜王从凯撒大使那儿找到了一本日记,上面写着——

学名:Great Khans

成份:人类

分类:自由人

PS:将来会是不错的奴隶

一脸怜悯地看着倒在地上,被轰成碎肉的凯撒军团驻Great Khans全权使节……所以说,心里有什么想法放在心里就行了,千万不要PS到纸面上,由其是面对Great Khans Papa这种识字的老大和仇胜王这样掏东西从来不会失败的人,压力很大啊。

——

“以前是人算是什么意思。”

“我怎么知道,兄弟会又不是无所不能的。”

看着做出回答的姑娘儿,仇胜王无奈的抽了抽嘴角——这是新队友,Boone要回Novac冷静一下,于是仇胜王找到了188的维罗尼卡。

本来他以为这姑娘儿涉世未深,但是没想到涉世未深也有坏处……这姑娘竟然是百合妹。

如果说问君能有几多愁,那么除了恰似48块满仓中石油之外,就只有青涩妹子爱百合这一条苦路了——身为废土牛郎,看得到吃不上,这牛郎的人生果真是悲催。

“行了,我说仇胜王,和老娘回去看看。”

“回去看什么,好泉镇?primm?”

“是兄弟会啦。”

……去!就是那个传说中穿着NCR制服直着进去横着出来,穿着睡衣进去光着身子出来还多一个狗项链的鬼地方?

好吧,为了妹子,仇胜王硬着头皮到了地方,发现没有传说中的电浆大阵,也没有故事中的变态基佬,兄弟会的家伙们看起来还算是那种让自己活,也给别人活路的人。

和那个什么什么长老说了话,百合妹说不行,不能看着兄弟会这么一天天的与NCR拉开距离,现在双方还可以玩攻守互换,要是时间长了,说不定有一天兄弟会就只能被NCR玩皮鞭和滴蜡了。

仇胜王心想你这妹子的脑回沟到底是怎么样的一个构造,但是也只能想想,因为帮她从凯撒军团‘借’了一个爆炸拳套之后,这姑娘儿就开始了拳王之路,所到之处尸横遍野,不管是变种人、超大蓝皮蝎还是别的什么,都是几拳搞定。

帮姑娘跑完了任务,仇胜王又开始帮长老做工——没办法,之前NCR的大使让他搞定兄弟会,仇胜王觉得杀了他们怪可惜的,因为废土上最缺少的就是这种让自己活,也让别人活的团体了。

百合妹走了,因为仇胜王还要带Boone去了结一段恩怨。

Cottonwood camp

渡口前
22:45
人类最后的救星:仇胜王
NCR前王牌狙击手、魅力只有1好不容易找到人生下线,但是下线却死在自己手里的:爆头王Boone

“老板,我们这是使命召唤:废土双枪吗?”

“去!”

“那么老板,我们在舢板上干吗。”

“去杀凯撒。”

“那你手里的是什么。”

“六管机枪。"

“……老大,我们真的是去杀凯撒,而不是去杀别的什么东西吗?”

“废话!老子刚刚读档就是因为被一拥而上的军团卫兵打断了脖子!滚犊子的凯撒,一个帐篷里七、八号打手!”

……

总而言之,突突掉了所有凯撒军团成员的仇胜王丢下了机枪,他看着Boone,这个大兵正看着凯撒。

“我们完成了不可能完成的任务,不是吗。”

“是啊……他终于死了,凯撒军团不复存在了……”Boone轻声答道。

“很好,你的事情解决了,现在应该解决我的事情了。”

Benny,这个卑鄙的小人偷走了仇胜王的货物,还想要杀了他……如今,角色互换了。

“Benny,是不是觉得这一幕曾似相识。”仇胜王微笑着说道。

“滚操!老子打你用的是9毫米!你他喵的用.45!这不!”Benny的惨叫声被枪声彻底掩盖。

“亲爱的Benny先生……这的确不公平,但却是你应得的。”看着地上的尸体,仇胜王转身走人,“Boone,我们走,大坝那边需要我们。”
仇胜王日记又更新了。。
话说放了benny不知道有啥好处。。。只知道凯撒会翻脸。

CHR1的爆头王Boone帅绝人寰的一面。
————

“总统要过来。”仇胜王说道。

“NCR的?”Boone问道。

“不是NCR,难道还会是Finds的吗。”仇胜王笑了笑。

Benny已经死了,House先生也死在了他的‘冰柜’前,仇胜王觉得House先生已经不能算人了——如果是在战前的话,说不定这个家伙会把自己改造成除了脑子之外完全都是机械的怪物。

现在,总统先生要来,负责人让仇胜王注意一下安保。

————

两分钟后。

“不是NCR,难道还会是Finds的吗。”仇胜王皱着眉头笑道。

“对了,老板,如果我是军团的狙击手,在那个塔上站个五分钟,一切就都结束了。”Boone指着附近塔顶说道。

“你他喵的不早说!”

“你那个时候没听到!”

——

三分钟后。

“不是NCR,难道还会是Finds的吗。”仇胜王咬牙切齿着笑道。

“对了,老板,如果我是军团的狙击手,在那个塔上站个五分钟,一切就都结束了。”Boone指着附近塔顶说道。

“我知道,放心好了,如果有对方的狙击手上去,我们站这个位置一定能看到。”仇胜王胸有成竹的回答道。

——

四分钟后。

“不是NCR,难道还会是Finds的吗。”仇胜王一边笑一边在.45子弹上用搓刀割出十字纹。

“对了,老板,快看那个塔!那个狙击手杀了自己人!他肯定是军团的。”Boone指着附近塔顶说道。

“我知道。”仇胜王将子弹装进Bush Gun,然后将它送进了远处塔顶的那个目标的脑袋,将里面的东西绞成了一团浆糊。

“好枪法!老大!”

“没时间说我的枪法,和我去停机坪。”

——

停机坪上。

“老大,你怎么知道这飞机上有炸弹。”

Boone,要是你他喵的也能读档,就会明白我为什么料事如神了。

"少年啊,你选了的话,你的人生就回不去了喔。"

“快点给老子屏幕一黑,我等着打结局呢。”

强忍着给给负责人脑袋上开个洞的冲动,仇胜王终于等到了屏幕一黑。

“少年啊,去东方,摧毁邪恶的凯撒军团的时候到了!”

“少年你个妹啊!老子堂堂废土牛郎,岂是你这样的家伙能够比的!”

强忍着给将军脑袋上开个洞的冲动,仇胜王终于等到了屏幕再度一黑。

————

总而言之,比勇闯夺命岛还扯的剧情出现了,那些穿着20+KG护具的军团士兵竟然从水里杀进了大坝,仇胜王拼了老命才搞定了入口,为此差一点儿又见到赛夫罗德大神。

Boomer的轰炸机……这些家伙真不知道是怎么把那块废铁飞上天的。

一路杀过大坝,杀过大道,杀进军团基地。

遭遇凯撒军团BOSS。

山坡上的BOSS掏出手雷攻击

山坡下的仇胜王瞄准手雷射击了两次。

手雷被命中了两次并爆炸了两次。

仇胜王的右手受伤了,

仇胜王的右腿受伤了,

仇胜王的胸口镶满了弹片,

仇胜王受了重伤。

仇胜王破口大骂:“混蛋!不是说子弹时间吗!你丫从山坡上面直接跳到我前面,是想玩人肉自爆吗!”

一边打着超级治疗针,仇胜王一边在动力锤、消防斧和动力拳套之间游走,最终凯撒的将军死在了地上,看着他的青龙车牌刀,仇胜王有些唏嘘。

“终于结束了……不是吗。”

看着破门而入的NCR将军,仇胜王收起了他最后的战利品。

“是啊……结束了。”

仇胜王,原名丘生旺,他从未知而来,死于墓穴,又生于墓穴,人称地狱邮差,废土牛郎。

在他的帮助下,NCR获得了第二次大坝战役的胜利,NCR的士兵们亲切的称他为人型推土机或是人型自走炮。

Boomer和Gun runner跑到了一块,不愧是玩火药的狼与狈。

废土大表哥们……不对,是钢铁兄弟会和NCR停战了,NCR交出所有动力甲,而钢铁兄弟会负责巡逻野外主干道,保护商队的安全。

King……我就知道。

19避难所的P党加入了Great Khans,这算是不错的结束,他们在一起应该会产生一些化药反应。

废土F4……Good Job。

好泉镇……重启人生之路。

Cass终于见到了法律伸张正义的时候……姑娘,也是你告诉我,牛郎有吃瘪的时候。

Finds……害虫就应该死绝。

ED啊,你的那些哔哔哔听不懂啊……

Boone……他也许不是一个好士兵,但他是一个真正的人,愿他的上帝原谅他与他上司的罪过。

War War never changes.....
还有很多支线没做,不过个人感觉就这个角色的路程来说已经够了,人生不可能十全十美……