请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

第一次发帖求助:战斗皮夹克强化MOD

玩FO2,最喜欢那件战斗皮夹克,基本上没穿过别的衣服,可惜属性太低了,遇到英克雷不换甲基本就是灰灰的下场
只学会用MAPPER改任务造型,一直没学会改物品属性
哪位大大帮忙做个战斗皮夹克强化MOD,属性改成高科动力甲2型就好了。。。
THANKS A LOT!
哦 忘记说了 繁中版 RP1.2
EMAIL:[email protected]
装备在C:\\Program Files\\BlackIsle\\Fallout2\\master.dat\\proto\\items 下面,找到对应的PRO文件改下属性就好了,其他的不要动。
改好了 菠萝兄,多谢了
265.。。。名字不显示,DAT解压后一个一个试出来,试的我好辛苦
顺便改了吧小枪 XL70E3 用2MM弹,可以扫射
嗯,好像BT了点,不过人物技能 命中率低,先凑合用用吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
兄弟,不知道你用什么工具改的,但是FIC的话,设置各个文件位置,其中要指向\\Fallout2\\master.dat\\TEXT\\CHT\\game\\pro_item的,然后工具就认得哪个是哪个装备了~
paperman 发表于 2010-11-2 19:48
改好了 菠萝兄,多谢了
265.。。。名字不显示,DAT解压后一个一个试出来,试的我好辛苦
顺便改了吧小枪 XL7 ...

这个东西要放到什么地方,哦,在data下找到了文件夹,谢谢