请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: electroun

大家玩到现在对几大阵营都了解了一些吧?看看谁的支持率高

感觉兄弟会更像是黑曜石对自身状态的一个自嘲?有人跟我同感没有
很不幸,选来选去,相对来说,NCR是最不毒豺的一个......
所以,我选了NCR......

本来我想选英克雷的。。。。。。
可惜英克雷不争气啊。
NCR皇帝笑而不语,还附送一打把腐败官员~
引用第22楼★★★★☆于2010-10-30 19:38发表的  :
NCR皇帝笑而不语,还附送一打把腐败官员~
NCR是总统吧......

回 23楼(伤心小剑) 的帖子

总统的儿子还是总统
这个,封建制怎么也比奴隶制好点是吧~~~~

回 25楼(伤心小剑) 的帖子

去听听凯撒给你讲
引用第25楼伤心小剑于2010-10-30 20:46发表的  :
这个,封建制怎么也比奴隶制好点是吧~~~~
名字不同,意义一样,所以我说没一个好的,不过至少NCR还假装是民主,所以比凯撒军团好一点
請問一下這帶還有Enclave嗎

Re:回 23楼(伤心小剑) 的帖子

引用第24楼★★★★☆于2010-10-30 20:31发表的 回 23楼(伤心小剑) 的帖子 :
总统的儿子还是总统   
NCR的总统并不是那个“我妈是坦蒂”的脑残何塞
而是获选者与莱丝丽·安妮·彼希的私生子之一Aaron Kimball
29楼的兄弟,你确定吗?NCR总统是秋生旺之子?
嗯,那我更要支持NCR了。

本来我支持NCR的理由是为了那个红发美女通讯主任......

PS:翻页,不可错过......
O(∩_∩)O
废土上独裁不独裁有什么关系?可以看看NCR的民主好到了哪里去。
其实还是HOUSE靠谱,这家伙上辈子就是巨无霸级别的老油条,现在原来那帮人都死光了,想重建科技和文明应该只有他最靠谱了。
无论是医学,机械工程,经济学,恐怕整个地球上HOUSE都是代表着其最高水平了吧
以后执行任务都带着几个机器人小弟,就算实在打不过也可以无限隐身小子逃脱,不怕有什么处理不掉的问题。LUCKY38顶上其实还有门激光炮,当年打弹头用的。
实在人老体衰,还可以让HOUSE分享一下他那永生科技
如果要杀掉HOUSE,他的几句遗言之一就是“想要...更多....个人利益...你...应该....听从...命令”。很显然听从HOUSE是效用最高的选择

回 29楼(id9045) 的帖子

腦補?
经典智力十邮差长江后浪推前浪啊~~
这代的house也是靠电脑活着的人。
废土需要的是秩序,官僚集团为了自身的利益也会维持秩序。
4条主线里除了直接投靠军团,其他路线都是以战翻关二爷为最终目标。同时军团的任务也是掰着手指头就能数出来,和NCR遍地开花完全没法比。可见军团实际上扮演了相当于3代英克雷的角色,只不过这次出于自由度考虑随便做几个粗制滥造的任务应付刁钻的玩家。
是你们这帮人太BT了,完全没有按套路出牌。
凯撒。

就和历史上的罗马一样,共和国时间久了必然腐败,需要强有力的凯撒来专制一段时间,不然早晚被周围的野蛮人部落消灭掉。
房子先生没有人类的欲望,只是把人当成符号、元素和材料。这就很可怕。

当然,从宏观发展上来看,他是最有可能重振文明的。