13号避难所

搜索
楼主: electroun

大家玩到现在对几大阵营都了解了一些吧?看看谁的支持率高

引用第409楼894195012于2012-04-14 14:38发表的  :
民主是必要的,这个不解释。但一个国家必须有效率,你看日本,战后被美国给改造,国家行动能力大幅度下降,甚至于面对核泄漏连个预案都没有。而君主立宪制,皇帝的权力完全取决于他的人格魅力和被拥护程度,不被拥护的皇帝随时有上断头台的危险,被拥护的皇帝则可以做到绝对专制,说一不二,这就极大的提高了效率;同时为了防止这种权力失控,首相也成为了重要的制约。战后的世界是乱世,需要民主以维系政权,但也需要行动力。
不过没有这个可能……毕竟不可能谁站到电脑跟前就贡献大脑了,这个属于yy。所以还是支持钢铁兄弟会,先考虑怎么生存再考虑怎么民主吧。至于ncr,她已经不再是过去那个理想中的国度了。
至于丘生先生,咱们s/l的次数证明了他的死亡率……如果真是要选择的话,跟在他身边,小命分分钟冻过水啊

日本行政效率下降是因为官僚主义横行,和体制形态一毛钱关系都没有。任何体制都可能官僚化。
引用第7楼stargazer093于2010-10-30 12:20发表的  :
Mr.House支持者就我一个人么。。
给天朝10年就可以反扑了。米国这样四分五裂的,绝对要灭。哈哈哈哈哈

给我20年,我可以重建整个拉斯维加斯城,给我50年,我可以让文明之火重新燃烧,给我100年,我会让人类搭乘火箭去往太空寻找另一个可以居住的星球!
没有炸药帮的选项吗?
就没有谁支持军团的么?hoho
新维加斯地区的阵营要说从道德上来讲没一个好人⋯⋯

House完全是机器神教的,妄图用机器人大军延续自己不朽统治的科技疯子。

军团只是一群只有罗马皮没有罗马心的乌合之众,高压极权下的帝王统治必将把NV带入深渊。

NCR也是一群官僚乌托邦主义者,上级只往天上看不知百姓贫苦,而下级军官则仗势欺人鱼肉百姓。

猫王帮一群“猫王”完全成不了气候,毕竟子弹可不会因为你唱歌好就绕道是吧。

白手套就一群吃货,迟早得被枪子儿撑死的主⋯⋯

Benny也不过是这个城头变幻大王旗的权利游戏里一个自己为是的野心家罢了。

摩门教(追随者)暂且不说势力如何,单论他们的指导思想就没法再废土上混,再怎么说死亡爪才不管你口才多好呢。

大汗帮也只是一群斯巴达罢了,卖肉盾的命。

黑手党只是大汗帮换了衣服罢了,一个能打的都没有!

大炮帮更像是BOS,都是排斥他人固步自封的主,成天打炮迟早坏肾⋯⋯

BOS,NV最大酱油帝,一群拿着核子电池给收音机充电的软蛋⋯⋯

纵观全场,能打的只有我们的邮差叔!

俗话说东北邱生旺,西南大邮差啊!

PS。 House党的可能会说house保护了NV的贡献吧啦吧啦⋯⋯
就一句: 毛也曾经创立了新中国。
我是加入NRC的  军团的装备太罗马了 穿起来不舒服啊
清泉镇老板娘说得很清楚了,NCR眼高手低,愿望好但难实现,军团就是一群暴力人渣,不管目的是什么,残忍的手段一般人都接受不了。豪斯先生有科技,但是先进的科技不能和美好的社会划等号。so,人生短暂,只能顾自己。
NCR.....需要一个统一的政权,再说NCR比军团人性化多了
z在这种背景下,啥子都是自己说了算,哈和
一周目选的NCR,二周目选的YES MAN

虽说NCR的将军和总统都是蠢蛋,但是比起机器人我还是更相信人类一些
当然是邮差自己..
NCR才是辐射系列真主角。。。
能重建米国的只有英克雷。。没点极端手法怎么统一这么多的思想。。到处军阀割据。变种生物肆虐。。你活的下去?要怪就怪获选者。。为了一点人的生命把米国最后的希望给灭了。。。
邮差:新维加斯是我的!
哈特曼 发表于 2013-11-3 02:03
能重建米国的只有英克雷。。没点极端手法怎么统一这么多的思想。。到处军阀割据。变种生物肆虐。。你活的下 ...

英克雷重建的只能是纳粹,新加州才是合众国精神的继承者。