13号避难所

搜索

[MOD下载] 新增89号避难所MOD(已手动汉化完毕,试运行无误)

楼主
今天带来一个自用的避难所MOD,已经基本汉化完成,使用无误,可直接添加。

介绍:89号避难所原先属于某个名叫艾里希.罗尔夫的僵尸所有,在玩家进入避难所时这位僵尸先生会在玩家面前暴毙,身上可以搜到产权证、钥匙之类相关物品。换句话说,这个避难所是免费的,而且拥有产权证的玩家将是合法使用者。

89号避难所有一条完整的短故事线,因为比较契合原作,所以干脆就翻译了一下。故事将通过玩家收集的罗尔夫日记,以文字记录的形式在pipi小子内呈现,这里不多赘述。避难所内各种设施都很齐全,包括各种工具台和摇头娃娃展示柜,并且有“另一个”沃兹沃斯,非常适合不喜欢住在村镇里而喜欢独居的玩家。此外,避难所包含两处隐藏点,其中一处进去时会让人感觉不太好受,和故事有关,做好心理准备。另一处比较简单,只是一个保险箱。

入口位置(LOCATION 1.esp)↓↓↓

隧道门↓↓↓(会有一段短短的隧道)

避难所入口开启↓↓↓

与101如出一辙的酒吧↓↓↓

食品贮藏室↓↓↓

过道↓↓↓

下载地址(请移驾我的暂存网盘):http://aludes.ys168.com
89号避难所FO3汉化mod目录,已内附安装说明。注:网盘仅支持IE内核的浏览器,下载勿用各类多线程下载软件。

另外为尊重MOD制作人,请使用89号避难所的玩家到原帖为作者评分支持。
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=1741
沙发
增加一个纳米盘下载点:http://d.namipan.com/d/9650a8114 ... d68776bbc6c1c8f0e00
(只保七天,如果失效,请到主楼里我的暂存网盘下载)
板凳
不知道是不是只有我有这个问题,使用这个mod之后,进入89避难所之后,收集到日记3,2,1以及一个89号私人避难所的使用说明,但是进入PP3000,看记录的时候,有一定几率会变成所有按键无效,最后只能强制退出,还好只有4个文件,经过N次强制退出之后全都看齐了。话说这个mod还真是不错,尤其是这个故事,虽然是个小插曲,但是让我很动容。
地板
收到 下来试试
怎么我的汉化是乱码
我进去后 鼠标键无效 只能用键盘
啊   漢化版已經不能下載了   
分享大大一個月未做空間管理背鎖定了
纳米盘进不去啊 ,F网已经不能下了,麻烦楼主开一下纳米盘啊
不能下载呀.........
多谢LZ,无私的搬家帖子~~~