请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

BN13老规矩,来个《辐射:新维加斯》队友人气投票吧

Arcade Gannon
Craig Boone
Lily Bowen
Raul Tejada
Rose of Sharon Cassidy
Veronica Santangelo
ED-E
Rex
单选投票, 共有 490 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
狗狗果然没人喜欢...
还我正常的狗肉!!!
还我狗肉+1
%>_<%!!!!!
眼球好啊……
话说队友带的都是眼球和爆头王啊....
我是来打酱油的,还没碰到那么多人不好说。
Rex的那个生化大脑实在让人。。。狗肉啊。。。你死的好惨啊。。。
玩了不超过5小时只修好个机器眼球的路过
爆头王太粗野了,路过之处没有全尸啊,收他的那个任务,我把贝雷帽带上没动静,正准备读档的时候啪一身一个爆头,太崇拜了~~~~
求助 Cass怎么加入啊 光喝酒都不甩我 后来我把口才加到50了(wikia上说的) 也不行啊
ps 老盖怎么调教他女儿的 这么辣
为什么爆头王的人气没有眼球的人气高。
不懂..
狗肉,狗肉

回 9楼(ugo) 的帖子

我招募Cass貌似是某任务时和他聊了几句她就能加入了...
忘记是哪个任务了,反正和NCR或者商队有关的,不记得有没有进行说服,反正别做Van Graffs的任务把她出卖就对了,中期就能招募到。
我投了变种人奶奶一票。。。第一个投奶奶的。。。。

抛开技能单说外形。我觉得造型够给力。。。。。
FNV的地图和战术就决定了爆头王+ED的最完美组合~~~

回 13楼(chaosimp) 的帖子

奶奶全技能140...按理说应该是最强...但是她的潜行是0!爆头王布恩的潜行居然比他的枪械还高,居然是140!
如果能给布恩配装上消音的狙击应该比主角潜行狙击还厉害...
旷野带爆头王
钻洞带维罗妮卡

但我还是喜欢带NCR的ranger···
hardcore下ed-e也是会死的啊,现在就只让它待着
还是NCR的大兵可爱,送衣服送武器送子弹

回 16楼(rexhell) 的帖子

ED-E不知道算不算BUG...完成个人任务以后他被打晕后你继续打他就会和一般机器人一样被打爆...千万小心啊

回 17楼(★★★★☆) 的帖子

ED-E个人任务还没完成,刚刚带着它去novic,半路突然收到ED-E死亡的通告,原来是它自己和一群变种羊开战,给放倒了···
读档之后又被一群viper 枪手给放倒了····
VH hardcore果然很变态啊
爆头王应该是第一才对