请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: xx12345678

BN13老规矩,来个《辐射:新维加斯》队友人气投票吧

不用反目,暗杀。。。
为啥Raul还是只有一票?!
数据都给出来了,点数排名第二啊
长得丑就不带人家玩太不厚道了

回 27楼(id9045) 的帖子

这个怎么看啊。。我就知道他老婆被卖了
Arcade Gannon(医生)
感觉有些GAY不过还好,会提些建议什么的
Craig Boone(爆头王)
远程火力变态的爆头王,开阔地带安全探索的不二选择,有时开V也没他打的快
Lily Bowen(变种人奶奶)     
30DT决定了她就是MT的命,唠叨而又不说什么有趣的,还影响潜行
Raul Tejada(僵尸牛仔)     
墨西哥僵尸牛仔,说话蛮有趣的,个人任务触发也简单,找到他初期稍难一些而已
Rose of Sharon Cassidy(盖西迪女儿)
性格稍微开放了些,总在说话,稍有些烦,默认霰弹只能对付小目标   
Veronica Santangelo(百合书记)
没见过世面的小女生,同性恋可惜了,可以很早就穿兄弟会动力甲,近战单挑时候还是很猛的
ED-E(机器眼球)
主要用于运输以及提供PERK,升级后提升也不大
Rex(机器狗狗)
个人更喜欢FO3的狗肉
Lily好像能隐身吧,谁弄出来了?
引用第44楼optimus于2010-11-10 03:22发表的  :
Lily好像能隐身吧,谁弄出来了?
給她一個隱身小子,然後奶奶就會變成神族的黑暗聖堂了…(而且重點是那個無限隱身時間啊…)
那么强?有消音的没有?
我到今天才反应过来Cass是二代那个Cassidy老头的女儿……
投了眼球一票。
不唠叨,善背东西,多完美的队友哇

回 45楼(saviliana) 的帖子

真的?!她默认武器就是消音的,如果真的无限隐身就太强了...
还是高达V的铁拳给力。。
i need dogmeat
V姐强,UNARMED能力103
爆头王不解释,想到第一次带他出去逛时,看见他那无以伦比的爆头枪法,发现自己手中的sniperifle是如此渺小,我指的是最初的版本,那时候的布恩简直是一个bug
Boone可算是个熠熠生辉的经典npc了。个性鲜明,背景故事,专属任务都不错!
其实我觉得医生最好,唯一一个个人任务能协助主角最后占领大坝的。

回 45楼(saviliana) 的帖子

神啊,老太太能无限隐身!?
还要主角干吗?
cass吧,有感情了,年龄虽然大了点
韦罗妮卡第一,机器狗第二!

有了机器狗立马把眼球辞了,就是喜欢那个发光的脑子,比狗肉拉风多了
咳嗽 LS口味太重了。。