请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: xx12345678

BN13老规矩,来个《辐射:新维加斯》队友人气投票吧

还是REX..........................
偶E文不好,只有个眼球机器人做伙伴,其他能成为伙伴的人语言不通

回 61楼(set_bomb) 的帖子

好可爱
boone哥很好用,帽子也比较帅,关键是还会给主角一顶,好吧,我承认我被帽子收买了
一直带盖子,队友功能啥的其实都无所谓,除了兄弟会任务要带小维外,从来不换
我听说boooooone的配音是F2 myron的配音

myron的P话那么多,boooooone咋问个啥事都是一个字一个字的给我蹦呢??艹。艹

回 15楼(★★★★☆) 的帖子

NPC技能怎么查看呢?我在wiki上看奶奶的潜行是25-100啊
还没玩维加斯的飘过......英文看不懂玩起来很郁闷。
偶选了傲娇唠叨娘Cass……

不过末日强化眼球+Boone确实强,根本就不用开枪,遇到敌人不论远近统统被轰至渣。
維若妮卡的天真跟勇氣還有叛逆真的是太有趣了
Overt flirtation will get you everywhere的人氣好低
這好像也是件沒辦法的事
我爱维罗妮卡^_^
一开无双>哇哈哈哈哈哈~
爆头王这个角色塑造的绝对好,有血有肉,怎么看都是得顺理成章的带上路的
装了中文才开始好好玩的 现在才一个队友布恩 就投那一个 苦情男了
其实偶是孤胆潜行流的
连任务名都叫 我最爱的EDE,能不选他吗,那个医生真想甩他两嘴巴,居然看EDE不顺眼,给他衣服他直接给扔了,果断死刑!!!!!!
卡斯多好啊!力挺!

回 43楼(paladin025) 的帖子

据wiki,医生确实是gay。你要知道,他生命中仅有的女人是他妈和他干妈啊
太阳能电站去往终端时,与守卫机器人遭遇,之见bonne抬枪就是一个暴头,然后冲向隔壁的一扇后面有3个机器人的门,开门,然后是几声清脆的枪响。等我反应过来,只来得及捡一个垂死的。然后毫发无损的他面无表情地说:All clear——我X,从来没见过这么帅的队友!
- -队友毫无价值,自己一个人单干才是正道