13号避难所

搜索

[求助] 游戏中可以做收尸人吗?就是卖尸体赚钱

楼主
如题,游戏里面可以杀了人之后用尸体再去卖钱么?尸体刷掉的很快好像也没有相关选项
沙发
不行,那是那个老东西的职业,你要做的话,他的黑帮会灭了你 。。。
板凳
嗯,我还有个问题,就是游戏中无法鉴识的装备,可以拿到商人处鉴识,那么

是同一个物品,在所有人那边鉴识结果都一样呢?

还是同一个物品,不同的人鉴识出来的效果不同?鉴识能力高的人鉴识出来的效果更好?
地板
商人鉴识的结果都一样~!
那么,最后一个问题,身上放不下的东西丢在哪里?

伙伴也满了,有些戒指什么的我想留这一次卖钱

结果有前辈说丢地上就行,不会被刷掉的,结果我把东西丢在通过传送门出停尸间的那个陵墓房间的里面的地上,出去做几个任务回来就没有了!

所以到底要放在哪才安全= =
放在箱子里;如那个通过传送门出停尸间的那个陵墓房间里的棺材~!
那个棺材我没办法放东西啊,点上去就是问号啊= =调查而已
有啊~!

里面有一些钱和无政府主义者的指令~!

话说你和那个在停尸房里扮僵尸的无政府主义者谈话了吗~?
谈了啊,我直接说我是来传命令的,骗了他一身东西

我也看到一些钱和那个指令了!但是...都放在地上的,那个棺材我只能调查
是吗?那可能是吾记错了~!

不要紧,找间房子把东西放在里面的箱子或桶子里就行了。如清除者酒吧里的桶子(这回绝对没记错哦)~!
嗯,我随便找个桶子放了,放在这里不会被刷新掉或者被人拿走吧???

之前就有个前辈忽悠我说扔在地上不会被刷新的,结果我的不少东西都被刷掉了= =
绝对不会(你要相信猫啊)~!
好吧我相信啊喵~~~库特猫最萌了~

主要是被该死的老前辈欺骗丢了一堆东西(虽然都不值钱,但是都是仅此一份的书页啊文件啊等剧情相关物,就这么没了太蛋疼了)之后后怕了~
我平时存放东西是市场中央的箱子、木桶。附近有商人,易于处理战利品。一个箱子放补给品、一个放装备、一个放任务物品。
继续求助,游戏里面在7级和12级的时候,都有职业奖励

比如战士7级是力量+1,武器熟练度可以学到4级;12级是力量+1,体力+1,HP+3,武器熟练度可以学到5级

那么我先在法师7级拿了智力+1的奖励,然后转职到战士升级到12级,还能拿奖励吗?同时跳过了武器熟练度学到4级的奖励,还能直接学到5级吗?
先升法师到7级拿了智力+1的奖励,再升战士升级到12级可以拿到战士的12级职业奖励,但应该不能学到5级的武器熟练(4级的也不行哦)~!
谢谢喵大

确定这样就没有武器熟练了么?那我就要重新读档开始了