请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: grave_lyt

FO3和VEGAS大家最讨厌去的地方是哪些?

辐射3以后有野生僵尸就是败笔
幽闭恐惧症啊,不要地铁啊啊啊啊
FO3,一切室内场景(win7死机bug无药可救)
NV,vault34(高辐射)
个人最讨厌去辐射2的NCR,经常忘记叫队友收武器而被广大的人民警察群殴
压抑的小场景都讨厌
不过话说辐射3那个选出生背景的MOD  做食尸鬼的时候倒很喜欢地铁 感觉很有情切感啊
引用第6楼saviliana于2010-10-26 02:36发表的  :
最主要的問題是,FO引擎一直都有光源的問題,誰能給我弄個線性光源的手電啊?
我不想再用那個基本上等於沒有的Pipboy屏幕光源了,那根本就是和把PSP/NDS拿來作為戰術光源一樣可笑。
那群輻射的設計師到底是怎麼想的?又沒有夜視器材,又沒有光源,還弄那麼多黑漆漆的避難所又不允許人去開啟電力系統(雖說是廢棄了的避難所,但是應急電源總是會有的吧?)
新维加斯里不是有夜视药了么,还有夜视技能。
匹兹堡,全是食尸鬼
洞穴里基本上都没什么看头
1.  地铁(一部分地区的)。因为狂尸太穷没钱途。还是抢劫土匪比较爽。

2.  避难所。因为去多了会心理变态+精神压抑+疑神疑鬼。

3.  赌场。因为进门要清空,出来还要重新设置。正玩的高兴,它狗娘养的告诉我上限了。还是新里诺好。

4.  望海崖。因为只要安装了这DLC就算没去这地方也已经破相+脑残了......

5   所有恺撒的地盘。因为不喜欢少林寺。
fo3哪都讨厌去,,胆子小根本不敢玩,,
那当然是城镇啦,机子配置差,每次都顿卡的说……
反正只要是黑不垃圾,鸟不拉屎,全是怪物,不见人影的都讨厌
f3我就是因为地铁和避难所讨厌才半途而废的,而且也不喜欢玩fps
地铁,没有之一,妥妥的
讨厌麻烦的迷宫。特别讨厌一下子冒出来的奇丑无比的怪物,吓一跳
逐屋战神马的最TM恶心了,尤其是分层的,在里面绕个半天还经常突然冒个敌人出来......因此讨厌一切室内场景
ps:黑暗似乎不是问题,我把屏幕亮度调高一些后,室内看得挺清,室外也不觉得刺眼
还是地铁最恶心,走着走着突然就一个僵尸冒出了,光声音就能把人吓个半死
讨厌水下,特别恶心,很脏的感觉
FONV的Vault 34, 那个僵尸又多又皮厚,痛苦死了。
新维加斯的采石场。。。。。我迷路走进去了。。。。

新维加斯做了点改革,进某个地点时,队友从辐射3直接在身边出现改成在前方不远处出现,在压抑的小空间(地铁山洞等)突然从前面冲过来(跟随你),搞得我经常一梭子过去。。。。。

另外,我下的版本有问题,所有的门(暗门,一般的门,避难所的门等等,只有换地图的门能用),D到我手麻。。。。。