请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: grave_lyt

FO3和VEGAS大家最讨厌去的地方是哪些?

主要是避難所跟地鐵吧。
地鐵是因為路癡(默

避難所真的很壓抑,所以就用了個夜視鏡的MOD,讓顏色整個綠掉,比較不會紅紅的看起來難受。
vault會有點壓力..
地鐵主要是煩...煩的不是僵屍...是路...有時會找不到路....
任何会出现蟑螂的地方

本人别的什么僵尸 河蟹 苍蝇 死爪一概不怕,对避难所的地形也不怵,逛山洞欢乐的很,老子从小就怕蟑螂,这辈子改不了了
有没有人觉得柳丁城也很烦人……船上船下转来转去,俺这转地铁不晕的人,居然在柳丁城里晕了……

Re:辐射3之某让人崩溃的任务

最晕的不是地铁 是楼房里面...地图上看不见楼层很烦
楼主是知音啊,地铁巨恶心,永远被吐槽。避难所和废墟也不咋喜欢。为什么要做成恐怖游戏呢
vault 34没有比这更恶心的地方了
有ghoul 还有最恶心的辐射线
避难所,太恐怖了额……太压抑了,幽闭……
辐射3~~~~
就是地铁。
僵尸多的地方 都不想去

回 8楼(saviliana) 的帖子

FNV里面有个星际GHOST套装,里面有夜视仪~~~
暗无天日的地铁啊,主要不是怕怪物,而是太孤单又很难找到出口
怪物之類的不討厭
問題是我是個大路痴,地鐵、避難所的地形對我而言太複雜
要花好多時間....
地铁,,, 恐怖,,, 讨厌,拉回转。辐射3 这点做的太恶心了,看辐射2 从来没有这种恶心讨厌的地方。最讨厌的是地铁还哪里都是,泛滥成灾。
当然是地铁了…
西部的话最讨厌山谷落差过大
这地铁走的是相当累啊.........
鬼屋(FO3几个录音带那里,草吓死了),地铁、避难所各种恶心迷宫走得头昏脑胀。。。死钱鬼镇也挺讨厌,不过比地铁好些。。

反正最讨厌黑不溜秋看不见的地方
地铁和山洞太压抑了。。。
荒漠没掩体。。。。
虽然我还爱看恐怖片,但是刚接触F3进地铁的时候确实被吓的不轻。不过F3的僵尸一个唯一的好处就是它们咬了你,但是不会被感染~~
黑山,容易死机;strip,门太多,装MOD后还好