请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

FO3和VEGAS大家最讨厌去的地方是哪些?

避难所和地铁我都不喜欢,特别是还混进强力丧尸或者灵异事件的时候,太压抑了,又为了任务不得不硬着头皮上
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 980 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
必然是地铁阿,辐射的僵尸做的比起其他游戏来特别恶心。还跑得巨快,尤其是有些僵尸还巨难打。地铁里黑了吧唧的,滋儿哇乱叫的冲出来一个僵尸,吓死个人。后来我都带着福克斯才敢下地铁
怪物怪兽触手丧尸我毫无感觉。
但避难所那种鬼屋我却毛骨悚然。
地铁,永恒的地铁,永远被吐槽的地铁~~

%>_<%
讨厌地铁,倒不是因为僵尸,而是很烦。

大楼也很烦,总想把一切都探究清楚,一个一个门去开。
最主要的問題是,FO引擎一直都有光源的問題,誰能給我弄個線性光源的手電啊?
我不想再用那個基本上等於沒有的Pipboy屏幕光源了,那根本就是和把PSP/NDS拿來作為戰術光源一樣可笑。
那群輻射的設計師到底是怎麼想的?又沒有夜視器材,又沒有光源,還弄那麼多黑漆漆的避難所又不允許人去開啟電力系統(雖說是廢棄了的避難所,但是應急電源總是會有的吧?)
3DM上有一个PP小子照明MOD~~~
引用第7楼伤心小剑于2010-10-26 02:37发表的  :
3DM上有一个PP小子照明MOD~~~
那玩意太亮了,而且不是線性的,一打開整個周邊地區都變個白花花的看不到任何東西啦。

避难所跟地牢似的,很没劲,。。。。。。。。。。。。。。。。
引用第8楼saviliana于2010-10-26 02:40发表的  :

那玩意太亮了,而且不是線性的,一打開整個周邊地區都變個白花花的看不到任何東西啦。
那看看坦克那里有没有新的夜视仪吧,好像只有辐射3才能用。
果断投了地铁,已经恶心够了。
F3和NV三大难

避难所永远不避难……

僵尸王地铁满地走……

小洞穴全是大问题……
引用第11楼verycai于2010-10-26 07:50发表的  :

那看看坦克那里有没有新的夜视仪吧,好像只有辐射3才能用。
其實NV用的已經找到了,反倒是F3的找不到…
的确地铁里面张牙舞爪的僵尸经常吓我一跳

Re:求助:那位可以给个BOS丢失手枪的坐标??

只能是地铁,标准答案,噢叶儿
烦死地铁了,跟迷宫一样,又不得不走
绿光僵尸很烦人
各种避难所···迷路到死

之前在FNV的34避难所(貌似)迷了路,穿了防化服,radaway都吃了20+了,最后辐射快1000了,最后一怒开了tgm····
必须是 地铁!!!!  僵尸横行的地铁。。。。起初没有同伴的时候 为了任务只能硬着头皮去。。。。跟 楼主一样~哈哈  我觉得这可比鬼片刺激多了。。。怕怕~