请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

《辐射:新维加斯》bn13汉化组与天邈汉化组联合汉化声明(2011.9.6)

关闭 [复制链接]

目前文本翻译结束,原版进入校对整合阶段。鉴于本组汉化补丁数次遭遇3DM的剽窃,考虑等所有DLC汉化后一并发布。

《辐射:新维加斯》延续了《辐射3》的文件结构,使得我们独创的内核汉化技术可以得到沿用,故此天邈汉化组&13号避难所汉化组决定继续对《辐射:新维加斯》进行汉化,也诚邀广大玩家共同参与到汉化中来,同时请新老辐射迷们给予支持。

目前《辐射3》汉化项目已经进入后期校对与纠错环节,而《辐射:新维加斯》汉化项目并不会对《辐射3》汉化项目造成任何影响。由《辐射3》汉化项目研究而来的内核汉化技术也将继续进行调整优化,力求配合《辐射:新维加斯》方方面面的需要。

最后需要重申的是:汉化是一项无偿的、纯粹以兴趣为推动的工作,在力求文本质素的情况下,希望大家能耐心静待,谢谢!

云渺湾(天邈汉化组):http://www.disthaven.com/
13号避难所:http://www.bn13.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我记得很多年前,我不理智的问了2句汉化还出吗 结果管理员二话没说立马封我号 我也是奇怪了 问问都不行啊 也没说啥 好吧那就 谁让这是人家地盘呢。。。不过。。。也有趣。。。。。这辐射4都快发售了 一个游戏汉化了5年了  到今天连个影都没见着 当年那位管理员这都过去5年了 您是不是还是动手直接封我号啊?   我真心指望您立马PIA PIA的打我脸 说老子这汉化除了看见没 纱布  可。。。。真不是讽刺您 就想念首诗 谈笑有鸿儒 往来无白丁
强烈支持!支持高质量汉化!

偶不催,但愿别让偶们再次地苦等2年!——阿门!
年年岁岁花相似 岁岁年年人不同
但愿能汉化出那种辐射特有的哲理的幽默感!
支持支持,耐心是美德啊,带给玩家最好的汉化才是王道
好吧,支持一下。
强烈支持!

希望早日玩上!
绝对支持~~~,多久都等了!!!
下午的放言这会就得到了实现,真欣慰!
强烈支持
跪求打杂机会
我来了。
摸老猫
支持个,争取能在俺下完游戏前出补丁

话说老猫好像换头像了
强力支持!
支持老貓~~
請求加入漢化~~
又来了……

PS:这么说不会被HX吧
希望大家多注意最后一句话,免得以后又有喷子。
2012之前能玩到吗 XSK

话说 3的后面连个DLC还没汉化吧?

嘛嘛 避难所的 绝对支持拉
在考虑要不要参与汉化,最近时间多。虽然英文烂了点
先等全DLC汉化在玩,反正牛尾还有的等