请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[国外MOD] 【MOD汉化】英克雷指挥官

EnclaveCommander-OA-Pitt-Steel(原版+安克雷奇+匹兹堡+锻钢)完成;EnclaveCommander-OA-Steel(原版+安克雷奇+锻钢)和EnclaveCommander-Steel(原版+锻钢
只加载EnclaveCommander-OA-Pitt-Steel(
原版+安克雷奇+匹兹堡+锻钢)就行~其他两个不用加载

MOD
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=1410

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
英克雷指挥官?删游戏一段时间了= =我了个去等维加斯了

回 1楼(weitiancai) 的帖子

在新维加斯出来前,还是好好玩玩辐射3吧,不然汉化组就白忙活了
重新看了下,3个内容都是一样的,一个是原版+锻钢;一个是原版+锻钢+安克雷奇;一个是原版+安克雷奇+匹兹堡
坦克那个是一个是原版+安克雷奇+匹兹堡,只加载这个就行,其他2个不用加载
装了afs,,集成了指挥官系统,就没装英克雷指挥官了。
不过汉化辛苦了,多谢分享

回 4楼(五瞳圣魔) 的帖子

搜了下afs,发现以前装过,因为在飞船里很卡,也感觉没那么使用就删了
确实
飞船里比较卡
不过很喜欢afs的穿潜行甲的士兵,而且afs自带的武器也很有爱,所以。。。
呵呵
请问飞鸟电脑里的哔哔男孩定位是什么意思 我在地图上右键 它也不飞 另外飞鸟电脑里的帮助一点程序就没有响应
只有原版,可以用吗?没有装安克雷奇+锻钢
看不大懂,好像挺厉害