13号避难所

搜索

[杂谈] 爱上这个没有名字的“人”的“女人们”

楼主
我要承认他是没有名字(名字太多的缘故吧[s:7] ),皮肤惨白,伤痕很多(包括精神方面的),经常失忆!!!!
但是他,悟性高,敏捷,强壮,将一个男人的优点和缺点汇集一身,毫无保留的表现出来(死一次换一个性格)个人魅力十足!!!
因此,爱他的女人们也性格迥异:
1。戴拉娜---------------爱的疯狂,爱的毫无保留,死了都要爱
2。安娜------------------爱的火热,爱的无悔,拼了命也得爱
3。失宠------------------爱的温柔,爱的有策略,(无论你在哪里,我都能找到你------但别想看我日记)如影随形的爱
3。夜巫姐姐------------爱的变态,爱的自私,畸形的爱
4。其他------------------如匆匆过客,却印象深刻(一夜情恒久远,一次永流传)
5。痛苦姐姐------------(T:你知道我在等你吗?
                                         W:知道,但你没机会!
                                          T:那我就把你当小白脸养在迷宫里算了,这样我也省心。
                                         W:随你高兴
                                         T:让姐姐亲亲
                                        W:你先把脸上的刀刃摘了,别扎到我
                                         此处省略一万字!)
以上纯属个人观点,只为博君一笑,如有雷同,纯属巧合!!!
沙发
河蟹路过 你先把脸上的刀刃摘了,别扎到我 哈哈哈哈
板凳
故事多的男人。。
地板
洒家这辈子值了
谁能统计一下被痛苦姐姐关进迷宫里的男性人数。。。
解密者的爱一点也不自私....
一路上帮了你这么多,她又想要得到什么呢?
在解密者迷宫里最后攻击无名氏也是一种主动求死的自我解脱....
解迷者可是异域里最伟大的爱

一个爱了你千万年不变心的女人,一个你有求必应不要回报的女人,一个与你无数次擦肩而过却从不奢求留在你身边的女人....千万年来就只是这样默默的出现在你附近的一个女人.....
引用第6楼呜咿啦于2010-10-25 14:42发表的  :
解迷者可是异域里最伟大的爱

一个爱了你千万年不变心的女人,一个你有求必应不要回报的女人,一个与你无数次擦肩而过却从不奢求留在你身边的女人....千万年来就只是这样默默的出现在你附近的一个女人.....

不能同意更多
个人觉得解谜者是游戏里塑造最见功力的角色……
她对无名氏的爱情是游戏最令我感动的爱情……甚至超过了德鲁西拉对伊格纳斯的爱情……
说解密者的爱是自私的爱这一点我非常的不同意。
xipha 该用户已被删除
痛苦女士和无名氏有交往么?