请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

个人观点。

关闭 [复制链接]
新维加斯的画面风格要比,辐射3看上去要舒服多了,辐射3感觉实在是太寒了。
一样的引擎。不一样的场景。
辐射3恐怖成分有点多了
F3就是恐怖片。
辐射3里的地铁很恶心,Y以为这是上古呢,搞的跟地穴似的。。。。。。
引用第4楼la19010102于2010-10-14 13:40发表的  :
辐射3里的地铁很恶心,Y以为这是上古呢,搞的跟地穴似的。。。。。。

握手!好同志!
流泪ing

嗯,顺便问下,上古是啥?
引用第5楼伤心小剑于2010-10-14 13:50发表的  :

握手!好同志!
流泪ing

.......

老滚4

回 4楼(la19010102) 的帖子

所实话F3的地铁实在是……
没办法,蓝天、白云、绿草、红花,实在是和满地的尸块、血渍不配啊…………
辐射3就是个巨大的Beta
我不知道你们怎么会得出这种结论
首先,维加斯和DC在本质上就是不同类型的城市,拥有截然不同的历史,代表的是不同的精神,城市风格上如果相同才是怪事
其次,除了引擎外,现在可以看到的FNV资料上出现了巨量的取自于辐射3的贴图材质。同个引擎而画风迥异的游戏很多,不过辐射3和FNV肯定不算差太多的
还有,说地铁太黑的,请去随便找间没有窗户的地下室,关了灯走进去,看看是游戏中黑还是现实中黑。或者Google一下DC Metro究竟是什么样子,估计一下如果停电了会怎么样,我相信现实中一个没有灯的地下停车场就已经足够吓倒绝大多数人,更不要说事实上也是像迷宫一样的地铁。
最后,FNV是在辐射3的系统基础上做成的,基本不用担心出技术问题,这种情况下比辐射3强才是正常的。相信FNV发行之后,出现的问题肯定会被归罪到辐射3上,但是不要忘记,如果没有Bethesda在辐射3上的成功,黑曜石或许永远都不会有机会再做出下一款辐射
可能自己很笨吧,实在是没搞懂一款还没正式发布,玩家也没有玩到的游戏怎么可以拿来和一个已经发布两年的游戏比。

浅尝即止这种浮躁的态度真是让人无话可说。
輻射3的dc太悲劇了...沒有希望
突然想起来了,现在我们看到的新维加斯都是预告片,那么万一它也有地铁怎么办?
就好像F3那样,原来的预告片是没地铁的.......
引用第6楼意外感染于2010-10-14 14:22发表的  :

老滚4

这个,请问能否给出个全名?
引用第14楼伤心小剑于2010-10-14 17:48发表的  :
这个,请问能否给出个全名?
The Elder Scrolls 4: Oblivion
引用第13楼伤心小剑于2010-10-14 17:47发表的  :
突然想起来了,现在我们看到的新维加斯都是预告片,那么万一它也有地铁怎么办?
就好像F3那样,原来的预告片是没地铁的.......

现实中的维加斯貌似是没有地铁的,但是现实中DC是有地铁的

引用第12楼lf2abc123于2010-10-14 17:43发表的 :
輻射3的dc太悲劇了...沒有希望 
在悲剧中寻找希望,这个是就辐射3的主题,你还指望什么?妓院?赌场?
这一贴遇到吐槽F3的同仁 泪目
引用第15楼novarain于2010-10-14 17:51发表的  :

The Elder Scrolls 4: Oblivion

3Q!!
引用第17楼electroun于2010-10-14 19:11发表的  :
这一贴遇到吐槽F3的同仁 泪目

不哭不哭!
其实F3是很好玩的!
只要你下了本论坛理查德大大的MOD,把那些什么XXOO啊,那些乳牛啊,那些18X的全下了,
再下那些枪啊炮啊的,
你就会发现F3其实很爽,很过瘾了。