请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[MOD心得] 装了FWE,才觉得辐射3是个真正的好游戏!强力推荐大家装FWE

FWE真实补丁,真好啊。什么叫真实?

钱不够用,到处找不到物资给养,一会就要饿,一会就要渴。。。这就是真实。很多人会说这样游戏还叫游戏吗?一点不爽!

但你不妨体验一下,真的不同,我来说说我的感受。

——钱不够用,所以就会异常珍惜路上捡到的任何一样东西,因为可以卖钱。

——没有物资给养,子弹不够,枪是坏的,没有食物,又不能开无敌去明抢。。怎么办?万般无奈,我学会了偷!在镇里到处晃悠,看谁不在家就进去狂偷一把。有一次我正要偷一碗牛肉面,我操(可怜啊),屋主推门进来了,当时吓得我真出了一身冷汗!幸好动作快,赶紧往外溜,屋主没发现他桌子上少了一碗面。。

——饥饿和口渴,怎么办,问别人要一杯水,都感到很感激!酒吧里趁人不注意,赶紧到马桶里喝一口尿。。。。有了自己的屋子,那个机器人给我一杯没有辐射的纯净水,内牛满面啊!路上偷了一堆吃的,赶紧回家藏在冰箱里。(别忘记,这些东西以前没用FWE时,根本不屑一顾的)

。。。

更别说装了MMM之后,在野外,远远望见一群僵尸在混战,只能猫在石头后来瞧,等它们内耗了差不多了,再掏出小手枪,放几个冷枪,检点便宜。。。要是以前,早就火箭筒一扛,怒吼一声杀将下去了。。。。

做英雄,很过瘾,但容易乏味。。。只有做普通人,努力生存,才真的有趣味!

第一次玩还是别装了,否则出门都走不了两步

回 1楼(verycai) 的帖子

难度可以调节啊。根据自己的能力。

自己的装备、物资、经验都上去后,再慢慢调难,越来越真实。
我靠这补丁 有点自虐倾向啊!
5级了遇到2个以上有枪的土匪就要躲着走....

这MOD很不错, 可以用工作台做很多东西, 把原版很多垃圾都用上了

回 3楼(杀人不带针) 的帖子

这个不能说是自虐,其实设身处地,任谁到了废土这样的环境,都是生存第一,夹着尾巴做人。。。慢慢积累枪支弹药、等级上去后,再逐步牛逼。
请问这个有无汉化,与内核冲突吗?
求分流....我下到今天还没下完...IE每次下到一半就停了不动了...
引用第6楼noir9于2010-10-14 10:58发表的  :
请问这个有无汉化,与内核冲突吗?
有汉化....不冲突  汉化部分需要额外下载 具体参见汉化索引
额,6.03的不知发什么疯,喝什么水都不解渴,纳闷了,还有食物,只有个别购买的食物才能充饥
非一般的自虐 求下载
问下,我喝过纯水和核子可乐但是口渴程度减不下去,到底应该喝啥?
知道怎么造好水了,但是攻略上说空瓶子在药品栏中装备然后激活水源才能灌水,而我的空瓶子在杂物栏中,何解?
蹲下以后再对水源按E

回 11楼(milanpaladin) 的帖子

多喝,继续喝。
蹲下以后再对水源按E我知道了,但是用什么去装水呢,攻略上说在药物栏中有空瓶子可以装备,但是我的空瓶子都在杂物栏中
引用第13楼刀寒入骨于2010-10-24 08:41发表的  :
蹲下以后再对水源按E
不用装备, 直接蹲下按E. 空威士忌空汽水空罐都可以装

别人写的FWE攻略用的是远古版FWE, 新版很多东西不一样
汗,身上带了N种空瓶,水槽马桶和地上的水都蹲下E过了,没一个能装的,请教楼上的能不能说下具体步骤到底怎么装
刀寒入骨兄能不能加我QQ  68748935  详细说说,多谢!这个问题说难不难,但2天了愣是解决不了,郁闷
呃, 你带着瓶子蹲下按E难道不会弹出菜单问你灌几瓶?
如果没有就要检查下MOD加载顺序了. 喝水效果很明显了, 快渴死也就喝几瓶