请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[杂谈] 无名---莱米斯的结局猜想

异域镇魂曲是我玩了N遍地龙与地下城系列游戏之一,然后我是博德之门,冰风谷,无冬之夜等大作。
有时我忍不住猜想,无名重新以人的身份返回血腥战争的战场后怎么样了?
他是传奇的盗贼,不败的战士,无敌的法师,聚3种职业的精华于一身的他在血腥战争的战场上又有怎样的表现呢?
他和莫提,失宠,安娜等伙伴一起旅行,身上难免有各种气息,纳斯塔里女妖,魅魔,巴次魔,恶魔等是会拉拢这个强大的“人”呢,还是会是他为最大的敌人,群起而攻之呢?
我甚至会认为他有能力向巴托地狱的领主挑战,打败其并成为新的领主,成为一个半神人物,难免会联想到就连巴尔之子都和他有一面之缘。
总之,他的结局留给我们很多想象的空间,我们在他悲凉的的结局背后仍然能看到一丝光亮。
其实他打不过Lothar……也打不过Clerk's Ward里那两个Aasimar……
引用第1楼异尘客于2010-10-11 11:22发表的  :
其实他打不过Lothar……也打不过Clerk's Ward里那两个Aasimar……
要是无名氏能恢复他所有的记忆,应该能打败那些人(人~?)~!

话说吾找到了一篇关于Lothar的英文资料,有人愿意帮忙翻译一下吗~?
呵呵,怎么总有人要认为无名氏就是叶米斯,对于两者多处的不同视而不见。
楼上的 你认为叶米斯不是无名氏不也仅仅是推测而已
而根据与最初无名氏的对话还有铜球里的暗示无名氏的真名应该就在游戏里出现过 所以叶米斯就是无名氏真名的可能性少说有80%(....好吧这数值是胡掰的别较真 只是虚指可能性非常高)

另外无名氏是用最优情况去打血战的话 大概能有找痛苦姐姐喝茶的程度吧.....大概
另外找下茬 我们不能否认无名氏是叶米斯 不管是真名也好称号也好无名氏都是这个名字的主人
这让我想起曾经我也是叶米斯党,后来trow的高手们说服了我= =
同志们,冷静啊,如果有任何问题的话,最好的办法是--------------再玩一遍,哈哈哈哈
异域镇魂曲中有个被删掉的任务和叶米斯有关,但按照这个任务看来,无名氏恐怕不是叶米斯。
数据在这:
http://hujun.name/PST/text/Pendant1.htm