请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[求助] 101奴隶MOD不能使用

才玩不久~ 刚刚下载的MOD合集 里面的101奴隶MOD用FOMM加载后游戏里水塔下木有箱子~~
用launcher 里的DATE勾选完成后
再点的话又变成没勾选了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你用辐射MM(FOMM)勾上然后直接进游戏就可以了。101奴隶MOD不好,很没感觉。

你可以试试愤青(FNNCQ,,看到F和Q就想到那个),,,比 101奴隶和什么什么奴隶棒真实多了。
我用FOMM了 可是在游戏里面水塔下没找到箱子啊~
101也分两个版本的,一个版本是在水塔下,另一个是在堕落天堂收中突的枪贩子哪儿买。
球LS的大大发个FNNCQ的下载地址0 ,0 拜托了~@!
拜谢~0 ,0 这个网站好诶~ 考验偶的鸟语~
呵呵,一点英文基础应该问题不大的。至少在使用和了解MOD时不会遇到什么大问题。这个“愤青”MOD某些方面虽然很恶搞,但倒是挺真实的。可以好好过一回模拟奴隶主的生活。

某兵GG很邪恶外加幸灾乐祸地在一边看热闹,当幕后黑手的感觉真好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
记者威武
FNNCQ我的部分功能用不了
开拓地盘 发表于 2010-10-9 20:05
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=9497

这个就是。

...看不懂啊 英语不好