13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: eason001

DarNified UI汉化版(简繁双语)

改字体那里,如果我改简体,刚进游戏就弹出来。改繁体能进游戏,但除了DarNified UI的界面是繁体,其他都是乱码。有高手知道是什么问题吗?
引用第20楼angelheart于2010-10-26 01:10发表的  :
改字体那里,如果我改简体,刚进游戏就弹出来。改繁体能进游戏,但除了DarNified UI的界面是繁体,其他都是乱码。有高手知道是什么问题吗?
聽起來很詭異,你沒有DUI的時候是正常簡體的嗎?
引用第21楼a9214于2010-10-26 01:35发表的  :

聽起來很詭異,你沒有DUI的時候是正常簡體的嗎?

印象中是简体的。但实在不太记得清楚了。下了年度版的硬盘版装了内核就进游戏看了一会,然后就把DUI装进去了。

现在只能用原版了,幸好英文不多。但就是有点别扭。其他都是中文就这个是英文。打汉化补丁后改INI里的字体简体繁体都是不行。就像我之前说的那样。
引用第22楼angelheart于2010-10-26 09:10发表的  :

印象中是简体的。但实在不太记得清楚了。下了年度版的硬盘版装了内核就进游戏看了一会,然后就把DUI装进去了。

现在只能用原版了,幸好英文不多。但就是有点别扭。其他都是中文就这个是英文。打汉化补丁后改INI里的字体简体繁体都是不行。就像我之前说的那样。
改回簡體DUI並不是只改ini就好的,雖然字庫可以並存,但是esp跟xml那些只能有一份,改回簡體必須用簡體DUI再覆蓋一次文件。
引用第23楼a9214于2010-10-26 10:23发表的 :

改回簡體DUI並不是只改ini就好的,雖然字庫可以並存,但是esp跟xml那些只能有一份,改回簡體必須用簡體DUI再覆蓋一次文件。

搞定了。。。原来那xml那些是放了繁体的进去。。。现在把简体的再覆盖了一遍就OK了。
路过+顶。。。。。。。。。。。。。