请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

求助:在塔伦特某夜总会被群殴

不知道这是游戏设定还是什么原因,这次用精灵主角刚和那里的老板娘对话,对方反应立刻变-34了。然后拼命杀了酒保跟老板娘,随后体力不支被打倒,那4个可人儿立马围过来一阵脚踢……挂了。本来还打算去玩玩,随便接几个任务升级呢。。。。。。

如果是游戏设定,那么还有什么种族会受歧视?之前一直用人类的,没发现居然还有这种囧事。
太杯具了  他們都說了些甚麼話?
这个事还很严重,自己好像就知道这一个专家级口才训练的人,要是她不教接下来该怎么办……

说的什么啊???“去死吧!趾高气昂的花仙子!”呃,,,这翻译还是挺搞的。
命運\點好像可以強制NPC對你有好反應
没用,其实对话前好感还不差,90多吧。就是一对话就降到-34,而且对话时也用不了命运点吧。

现在是想放弃这里了,不过还有没有别的人可以教专家级口才啊?
我記得還有很多人....攻略裡有
是吗?攻略里写着就她一个人会教。真是够狠的,如果这不是BUG的话。
真不行的話去下載一下維吉爾修改器

有功能可以訓練技能
嗯嗯,,,看来得去下载试试了。刚刚又转了转,一些有名字的侏儒(比如那个偷窃大师)一对话反应就-50以上。这么弄起来完全就没得玩。
兄弟是不是幹了甚麼不道德的事了阿     這麼惹人嫌
楼主之前是不是在别人眼前晃的时候用了加魅力的法术了,虽然你没说话,但第一印象会提高。如果这样就杯具了,我当时也是这样。
lz选的啥人物背景?
老板娘强制改人物映像,如果你本来是40,强制50,就+了10。
如果用了魔法加魅力比如反应100,强制50,就减了50。等你魔法效果过了反应就变敌对了。
已经敌对了可以用魔法和装备把反应加到50以下再找老板娘对话逐步加回来,直到不用装备,甚至等打架毁容了先找老板娘对话再找医生。
哈哈
显然是戴了某个项链的事儿啦
1、没用魅惑术之类的法术;2、人物背景是英雄之后(没什么特别的);3、这次还真戴了某个加2美貌、加1魅力的项链。不过以前用人类时还不是戴着那个项链到处招摇。

昨天由于遇到这个烂事,无聊就从墓地地下通道去贝茨那里杀人玩,快速读盘时错按了F7……于是在考虑要不要这个档了,想再重建个精灵主角试试。主要是用精灵时,那些暗精灵的反应和用人类时大不相同。
引用第12楼robert于2010-09-26 08:38发表的  :
老板娘强制改人物映像,如果你本来是40,强制50,就+了10。
如果用了魔法加魅力比如反应100,强制50,就减了50。等你魔法效果过了反应就变敌对了。
已经敌对了可以用魔法和装备把反应加到50以下再找老板娘对话逐步加回来,直到不用装备,甚至等打架毁容了先找老板娘对话再找医生。

嗯,,,看起来长得丑行为粗鲁反而安全了?确实很奥秘的说。。。
依我看就是bug 兼RP问题 我就遇到过

不过跟我翻脸的是那两个卖魔豆的人 所以无所谓 杀人越货还剩得付钱了  还在阿什伯里遭到过市民的无辜袭击 那个人是我在游戏中杀死的最善良的一个

建议LZ砍掉重练……
重开了档,还是精灵男。最快速度玩到夜总会,又是同样的问题。已经找到了解决方法,,,,把身上所有加魅力美貌的装备全卸下来,也别穿+20反应的红西装。。。。这个档只要穿了红西装必会被-20憎恨外加围殴,,,穿其他衣服仅仅是厌恶而已……

人类以外的种族,,,别的不敢说什么,至少想玩漂亮精灵或者优雅精灵的人得小心了。。。这个BUG有种族歧视,,,有时低调点把自己弄丑点就好了。

用人类时,就算把美貌和魅力都改到20,一对话也只是降到50反应而已。但精灵硬是会降到“废话少说,直接开打”的地步。
什么版本?

回 18楼(seanfx) 的帖子

当然是1074版。有兴趣的话可以自己建个精灵男试试嘛,把美貌什么的改到20估计效果更好。目前发现了几个见面说话必翻脸的:老板娘和她的酒保,扒窃大师,交易大师。在城里还随机受到守卫发神经攻击,路过也犯法?