13号避难所

搜索

问个人物武器的新人问题 求助!

楼主
我是半精灵的 兼职 游侠/牧师
难道用不了弓箭么...纠结  还有双手剑之类的............................
都能用什么武器啊
沙发
牧师不能用锐利武器,只能把对方砸死锤死雷死
真是奇怪的限制啊
他怎么杀鸡呢~,怎么剖鱼呢~
板凳
因为你兼职了牧师,所以不能所以尖锐的武器,当然弓箭和双手剑等武器就不能用了~!

可以用钝器,如棍棒,钉头锤等~!
地板
远距离用投石索吧
可怜.....可怜的是 我双持都加到3*了  泪奔...
引用第4楼maxiaoweiwn于2010-09-21 23:36发表的  :
可怜.....可怜的是 我双持都加到3*了  泪奔...
没事~!

游侠/牧师双持钝器照样很猛~!

最厉害的是再加上N个补助神术=谁敢横刀立马,惟独牧师游侠~!

岁月连枷配合东流亡地可是很强的啊~!
引用第5楼kissikiss于2010-09-21 23:46发表的  :

没事~!

游侠/牧师双持钝器照样很猛~!

.......
lz可能是说得双手武器到3星了,汗...
用sk改应该可以吧。
双手武器.............啊啊啊 泪奔- -...
引用第6楼游客甲于2010-09-21 23:50发表的  :

lz可能是说得双手武器到3星了,汗...
双手武器不是只能两星吗~?双武器才有三星啊~!
引用第9楼kissikiss于2010-09-21 23:54发表的  :

双手武器不是只能两星吗~?双武器才有三星啊~!
我错了,摸摸猫.>__<
纠结死了.....胡言乱语ing
引用第11楼maxiaoweiwn于2010-09-22 00:01发表的  :
纠结死了.....胡言乱语ing
用手杖吧,好东西也不少
Cleric's Staff + 3(★★★)
命中:+3 伤害:1D6+3

Martial Staff + 3(★★★)

Quarter Staff(★)
伤害:1D6

Quarter Staff +1(★)
命中:+1 伤害:1D6+1

Quarter Staff +2(★★)
命中:+2 伤害:1D6+2

Rod of Smiting(★★★)
命中:+3 伤害:1D6+3,+10 vs. Golems
Golem被击中后若豁免失败则直接被击杀

Rod of Terror(★★★)
敌人被击中后若豁免失败则逃跑4轮
20%概率永久丢失1点魅力

Shaman's Staff(★★)
伤害:1D6
每天使用一次Create Goodberries魔法

Staff Mace(★★★)
命中:+2 伤害:2D4+2

Staff Spear +2(★★★)
命中:+2 伤害:1D8+3

Staff of Air(★★★)
空气元素被击中后若豁免失败则直接被击杀
可以召唤一个8HD的空气元素。可以使用Sleep Cloud魔法

Staff of Arundel(★★★★)
增加10%火系和冰系伤害抵抗力
增加五级和六级魔法记忆各一个(只有德鲁依可以使用)

Staff of Command(★★★)
每天使用一次Domination魔法

Staff of Curing(★★★)
每天使用一次治疗魔法,恢复6-21点生命,治疗疾病和中毒状态

Staff of Earth(★★★)
土元素被击中后若豁免失败则直接被击杀
可以召唤一个8HD的土元素。可以使用Stone to Flesh魔法

Staff of Fire(★★★)
火元素被击中后若豁免失败则直接被击杀
可以召唤一个8HD的火元素。可以使用Fire Shield (Red)魔法

Staff of Power(★★★★★)
增加2点防御等级和豁免
可以使用Globe of Invulnerability魔法(免疫4级以下魔法,持续时间1 round/level)
可以使用Lightning Bolt of Paralyzation魔法(伤害10D6,并将敌人晕眩5轮,没有豁免)

Staff of Rynn+4(★★★★)
命中:+4 伤害:1D6+4

Staff of Striking(★★★)
伤害:1D6+9

Staff of Thunder and Lightning +2(★★★★)
可以使用Lightning Bolt魔法(伤害10D6,豁免成功减半)
可以使用Call Lightning魔法(每次伤害3D8)
10%概率将敌人击晕2轮(豁免失败)

Staff of the High Forest(★★★)
每12秒恢复1点生命

Staff of the Magi(★★★★★)大法师之杖
增加2点防御等级和豁免
装备后呈隐身、Protection From Evil状态
对诱惑免疫
每天可以使用Fireball-Lightning魔法3次
每天可以使用Spell Trap魔法1次
武器被视为+5的武器,击中对方后会驱散其保护魔法

Staff of the Woodlands(★★★★★)
命中:+4 伤害:1D6+4
增加3点防御等级
装备后有Barkskin效果(基本防御为3)
每天使用一次Summon Shambling Mound魔法
可以使用Enhanced Charm Animal

Staff of the Ram +4(★★★★)(TOB only)
10%的机会敌人被撞退并且震慑
大型生物比如龙或巨人不受影响
THACO:+4、伤害:1D6 +10
位置:Watcher's Keep (Level Four) (杀死Saladrex the dragon)

Staff of the Ram +6(★★★★★)(TOB only)
10%的机会敌人被撞退并且震慑
大型生物比如龙或巨人不受影响
THACO:+6、伤害:1D6 +12,附加1d4伤害
位置:TOB锻造

Serpent Shaft(★★★★)(TOB only)
50%的机会让敌人中毒,毒性持续1回合,2hp/秒,除非敌人经过对即死的豁免鉴定
THACO:+2、 伤害:1D6 +2
位置:Watcher's Keep (Level Five),Azamantes the lich 身上
- -刚开始博得1........想念博得2的画面...

回 13楼(maxiaoweiwn) 的帖子

去网上找找weidu的用法,它可以让你用bg2的引擎跑bg1的剧情。
哪里有啊....没找到
在置顶有个BGT-WeiDu(博德之门三部曲)下载,就是那个(以更新到1.08升级补丁{别问吾为什么不是1.09})~!
其实很想吐槽的说邪教牧师一般不是都是拿着匕首把人献祭掉,凭啥不能用锐器啊~~