请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 血羽流星

【宅男的玩儿蛋生活】挑战蛋疼——菠萝版的DNF

目录的地基
序言——废话若干——————————————————————沙发
铺盖或者铺垫————————————————————————板凳
9.17日标准战报———————————————————————地板
男巫——热带雨林的暴走生活—————————————————19楼
男巫——热带雨林完结篇———————————————————21楼
各小号乱入—————————————————————————28楼
温暖人心的坑爹之旅—————————————————————29楼
人品才是王道————————————————————————33楼
中秋节假日战报———————————————————————34楼
巴雨的挽歌—————————————————————————35楼
RP之神的回归———————————————————————37楼
别再跟爹提奶牛了!—————————————————————41楼
宝石!为什么还要跟爹提宝石!————————————————45楼
解除!宝石の诅咒——————————————————————55楼
泪の臀———————————————————————————57楼
七级黄钻——————————————————————————59楼
兵临虫下——————————————————————————64楼
大虫小虫落肉盘———————————————————————68楼
地图炮!摧枯拉朽——————————————————————70楼
死吧,墨菲斯托!——————————————————————72楼
抽动还是挣扎------------------------------------------------------------------------73楼
一茶几的菠萝————————————————————————75楼
因为抽动,所以挣扎—————————————————————79楼
血鸟的非难—————————————————————————82楼
爆是一种需要————————————————————————84楼
又见电鬼——————————————————————————86楼

序言——废话若干

不知不觉来成都三个月了
因为工作问题,娱乐时间减少很多,况且电信网通生死相隔,跟朋友的黑店也开不成了。
网游无爱,山口山之后再没发现什么能合我胃口的作品,更何况我也没有时间天天在游戏里上班了。
单机打爆了奇迹时代并且把英雄无敌3wog玩到吐,突然想起了一个更适合我的经典——大菠萝之毁灭之王
在这里我跟各位想重温暗黑的朋友着重推荐一下113版,这个版本里怪物终于不会再放万恶的铁娘子了,近战职业再也不用担心砍着砍着一不小心就自宫这种囧事。
战网还是不允许用工具,除了无尽的伐木还是无尽地伐木,一个以装备设计为主要卖点的游戏却没有足够大的仓库,就如同震我一下巧克力的贴纸只有某小盆宇三张残念表情一样坑爹……我们忘记它吧,选择单机模式。
修改是值得鄙视的,尤其改到拔个头发都能戳死地狱老巴的程度。所以我推荐两个工具就够了——一个是无限页的大箱子软件,一个是地图插件。前者不但拥有无限大的仓库还可以让角色之间共享仓库,大家明白这是什么意思了吧?后者可以在地图上看到怪和全图,第三幕《热带雨林的抓狂生活》无法再谋害大家的时间和耐心了。我干脆也推荐下傻瓜升级包下载暗黑1.13C补丁+1.13C大箱子+地图打包版,地址
http://diablo2.anhei3.net/
好了有了这些好东东我们不必再担心十年前让人抓狂的人品浪费问题,如果你够闲够蛋疼的话大可以7职业各建一个,然后Farm强职领先给小号存装备……同时,大箱子补丁还解决了洗点问题,所以你也不用一个职业练好几个,更不用担心加错点角色就废了,你大可以把什么职业练法都扔一边去自己摸索着乱打……反正随时可以洗点。
目前我的游戏记录里,除了法师6个角色全有——因为我以前混战网时候法师刷怪刷到吐了,当然更主要原因在曲线玲珑的亚马逊妹子和亚洲风情的刺客御姐面前,这个伪萝莉的造型实在让我没有什么观赏的性趣……
角色练的顺序当然有先后了,我首发男巫,并且挑战难度,纯骨开局——调8PP难度的时候蓝药喝得那叫一个快……
次发标枪亚马逊,理由是她得技能很强,她的命中很好,同时她的身材也很好,三围依次是……饿,我好像扯远了,可惜画面清晰度不够高,不然光那修长修长的大腿和高叉丁字裤的小PP就足以改变我对丝袜的偏好……(被Pia飞)……
(……绕地球一周半后落地)——在这两个角色先行的情况下,暗金和优秀的黄金装备留下,在公用储藏箱里给后面几个吃装备的货。……
宝石放了满满几页了,每天没事了就去刷个图,也不选什么效率,目的就是游戏里每个地图都要刮一遍,以点亮小站为终点……
目前进度,男巫刚到雨林并且已经走出剥皮丛林,亚马逊刚到鲁高因,一身黄金
其实单机游戏的内容还是比较耐玩的。以后每天公布战报……
===========================================

铺盖或者铺垫

9月3日,男巫等众英雄诞生
版本1.11b,因为是笔记本电脑在快捷方式里加入参数( -w),否则无法启动
大箱子,地图安装完毕,又更新了113。
雇佣兵全装备和大背包安装了又扔了,破坏平衡还容易出错
晚上的时间足够我杀到石块旷野,期间破烂无数,因为我选择了8pp(输入/players 8)所以到石块旷野的时候已经11级了。
8PP怪物为4.5倍血量,骨牙杀起来很费劲,不过在杀死血乌鸦之后有了雇佣兵就会有所改观。
但是一旦碰到金怪还是很吃力……
同时把亚马逊的小站也开到冰冷之原,技能除了1的连环刺余下4点全部投暴击,没打出什么好东西,收工先

男巫位于第三幕剥皮丛林
克林姆那个衰神的眼珠已经找到了,但是脑子和心脏还没来得及拿
都虫杀了两次爆黄金若干,而安姐给的唯一有价值的东西就是宝石。
暗金装备目前只有鹰甲和血块之斧,气结中……
附装备图鉴……  
当然让我最郁闷的不只这些,第三幕路人掉出来的东西让我有一种想要骂街的冲动,好吧就是这坑爹的东西   
我一直诟病这大菠萝里的腰带设计
你说属性设计得再牛叉你敢背着两层腰带去打Boss咩?……
换亚妹洗洗手气吧,有“大号”装备滋润的妹子发育非常正常,甚至有早熟的倾向,胸围,饿不,破坏力在早早的10级就已经突破了200,闪电标枪系的技能互相加成的结果就是8PP模式非金怪几乎都是一枪秒杀,当然等级也长得biubiu的,会见安姐的时候已经19级了
安姐绝对是百合倾向,我家男巫大叔首杀掉了一堆破烂,而36D+的亚妹放倒这妖女的时候不但一地黄金居然还给了个暗金戒指——便是这货  
而余下的黄金之中有一三叉戟,一鸢盾,图就不贴了,第二幕雇佣兵直接换米山吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

9.17日标准战报

小德一路杀到石块旷野没压力,包括冰冷之原洞窟里的新人杀手——冰冷乌鸦,尽管我是8PP打的。除了宝石,戒指,项链和小紫药,其他基本不捡。杀死血鸟之后收到雇佣兵一朵,芳名京子——话说这是暗黑粉对所有第一幕雇佣兵的泛称,虽然作为雇佣兵最优秀的是第二幕的米山大叔,但是在此之前,我家的小狼德还会渡过一段美女与野兽的时光。

回头看看咱们的猥琐男圣骑士……作为富N代,一把亮金水晶剑轻松砍翻黑色荒地到内侧回廊之间的所有活动物体。

我说过我是把大菠萝当DNF玩,我的宗旨就是——我扫过的地图,一根人毛也不会留下!所有宝箱开完,所有大小Boss全部扫光……
作为黑色荒地的摇奖小猪的女伯爵,在猥琐大叔面前相当不给力,除了一个裂开骷髅和一个2号符文,干脆就没看到什么值得拿的东西,连太摩高地洞窟的百宝箱也一起黑了。开启内侧回廊小站,换人。换谁?
——当然是目前担任二奶的漂亮大咪咪——闪电标枪亚马逊……

大咪咪目前已经扫平了鲁高因的下水道,放倒了罗大门特还吃了+1技能点的书,110版之后的暗黑加入了技能相互影响的元素,于是弓箭亚马逊变成了吃装备的无底洞,而相对依赖技能的闪电标枪妹则摇身一变成了奶牛杀手,即使没有洗点技能也随便加,反正电系的几个戳戳技能全部要点满。话说这大咪咪虽然职业介绍里是多才多艺,但实际上她的所有技能都围绕在插和射两个动作……我好像说得太多了。
总而言之言而总之,即使没有装备滋润标枪亚马逊也可以轻松solo地狱,她的定位相当于一个可以把人戳得很疼的法师。跟之前两个靠力气吃饭的相比,靠胸脯吃饭(?)自然更加轻松愉快——但是有句话j叫红颜薄命,于是大咪咪在摸装备的RP爆发的情况下,碰怪的RP就显得爆炸了……
暗黑里的怪物种类是随机安排得,于是门口的碎石荒地随到的怪物是跳跃者和小强,除了个把秃鹫,好杀不贵的猫人一个没见……!
小强又称圣甲虫,是一种猥琐下流卑鄙无耻,比它表亲圣骑士还有过之而无不及的怪物,它的攻不强血不多皮不厚但是暗黑玩家们恨它的理由很简单——震我很多下的棉花糖,好吧服务器你赢了

碎石荒地的地下城石制古墓Boss表现一般,但是杂兵却给了我一个暗金手套,这是我男巫杀到Act3,亚妹杀到Act2为止拿到的第五件
……

因为暗金吸收了我所有的人品,所以百宝箱里除了一个那夫咩也没有……

回城看看我的手套,恩……因为亚妹主要输出时技能附带的闪电伤害,双吸的效果就很不明显,又便宜圣骑士或者那头小狼了~
——柏克之手,双吸3%

亚妹的力量已经穿到板甲了,就是那个大号的铁背心——

这是暗黑铠甲等级里亚妹穿上还露肉的最后一件装备,拍照留念一下,忆往昔露肉岁月,那雪白雪白笔直修长的大腿,坚钢玻璃海咪咪的青春……
[ 此帖被血羽流星在2010-09-17 10:17重新编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
不但图挂了,还重复了……
另外玩暗月的表示毫无鸭梨,单人开荒才是暗黑的魅力所在
我就喜欢野蛮人。以前有个朋友一起玩,从来都是我战他法
安姐就好掉拿各啊,这可能是她的婚戒
乃不知道展望开荒一般都用sor么。nec也就后期打boss时靠人多顶一顶,sor探路死了跑步开路而已,攻击力还不如BH PAL,不过也就nec召唤系能够独闯地狱难度了,一般选sor,nec和pal,倒是完胜bar,asn,dru和ama,底下这些都太片面了。
1年多钱我重玩时直接调的装备,好爽
1 我是单机,打着玩,不在乎效率
2 我是骨系nec,目前施法加速总共40%,机关枪一样的快感
3 我对sor的身材无爱
4 我说过以前用sor刷到吐了
只用亚马逊的路过。。。
那身材
当年的手枪对象啊。。。
有一个贴吧叫墨菲斯托吧,提供单机交易

回 11楼(amon) 的帖子

不是吧哥们那样的分辨率你还能手枪……我记得2000年前后不缺枪靶子啊??

回 12楼(a123) 的帖子

自己打着玩懒得交易,况且玩单机免不了有人改
= =哦~当年上大学的时候全班男生都玩。。。从大三玩到大四然后开始集体转战山口山。。
当年德鲁伊打到第五幕还穿的是白熊腰带和白熊布甲。。。。外表寒酸得可以。。。
练了一个近战亡灵法师,超级猛,战前用诅咒,要跑用骨墙。盔甲剑盾,加力量耐力,十分牛B
我预感有人要来回这贴。。。
今天登场的是我们的先行者,骨系男巫大叔……
因为先行者任重而道远,除了通版还需要承担为后人积累财富的光荣使命,所以我专门留了一套摸佛属性的装备,它们分别是……
15摸佛戒指+19摸佛项链+15摸佛手套+拿各的戒指……
再配上我这每次升级力量2,体质3或者力量2敏捷1体质2的属性加点……30的男巫大概是这个样子

蹦得儿你个蹦得儿啊!!这不是让爹自虐啊?!!……

话说自打我这光杆司令的排骨大叔进入这该死的8PP雨林,一部名为《热带雨林的暴走生活》的杯具片就上演了……
虽然普通难度的热带雨林也就是路绕一点,可爱的小盆宇们对我进行热烈的荒淫,从蜘蛛丛林到庞大湿地,本着寸草不生的原则,我手忙脚乱地对付过了巨量的蓝色的绿色的不蓝不绿的小盆宇,还有骑着凶恶小盆宇的小盆宇……反正一路顺利到了剥皮丛林,本来小盆宇的身子骨是很单薄的,但是8PP模式下就是另一回事了……于是这些凶恶的小盆宇们就让我这可怜的骨头大叔反反复复回家买药,而我居然给自己选择了“清除地图”的作战目的,除了要拿那个衰人的脑子,那个沼泽地洞也不能放过,因为蓝少,就需要不断喝药;因为需要大量的药就需要钱;因为需要钱所以稍微值点钱的东西都要往回运……于是骨头叔叔的传送门几乎三步一开,再加上小盆宇凶猛,我就没顾上截图,光顾着在门里进进出出……同时那接连不断绵延不绝的“咕咕咕咕”的拿、放、买、喝药水的声音让我始终觉得尿意盎然~

身为一个先行者,可怜的骨头叔叔没有大号给的高端装备,没有无往不利的排骨军团,没有……一个脑袋正常的Player,所以他老人家活的很辛苦,在这里我向他保证,等将来咱有钱了,拿西刚拿两套,穿一套背一套……啊~~~!(被骨矛穿喉而过……)
(……拔下骨矛)不过不管怎么说,这个衰人的脑子总算拿到了,还收到杂物若干,包括一个黄金大木棒,好吧,如果德鲁伊以后用不到它就卖了吧,我只收藏暗金装和绿装……

拿完那个盐焗脑花,骨头大叔也走出了让人暴走的热带雨林,让凶恶的小盆宇们去见鬼吧!
库拉斯克商场的箱子不是一般的多,大约是RP系统对我的变态搭配忍受到了极限,终于在我清场的时候给我一些安慰奖,两个暗金,分别是谁家那小谁的锐利(阔剑)和铁刺棒,反正骨头自己是用不到的,一个收藏一个给后头排队的谁家米山拿去玩吧……

米山大叔的老汉推车 米山大叔的老汉推车 米山大叔的老汉推车 米山大叔的老汉推车 米山大叔的老汉推车 米山大叔的老汉推车

之后开了一个箱子掉出来带色的东西全都又黄又暴力,虽然没有任何一件适合大叔用的,但远在硬盘(?)里的大咪咪妹子得到了一个新标枪,同时她的米山二号也有了一个质量相当不错的大战戟——属性忘记了,总之比他手里的强,而且RP爆发触发了风怒效果,还给了我一个2孔的权杖——+2力量+1白热+复仇,啊,我的第一个符文之语,钢铁,它是这样做的……先放一个特尔,再放一个艾尔,就是这样……

……

什么——?!!居然没有效果?!权杖的专精归类不是钉头锤咩?!钢铁的要求就是剑,斧和单手钉头锤啊?!!为什么不起作用,为什么抠不下来——啊啊啊啊……!
算了,不过就是两个破符文,这权杖既然不能钢铁,适合小号的2孔武器符文之语就只有力量了,而11#我现在还没有打出来……扔到商店换了15k金子……
这暗黑里金子恐怕是最没价值但是却伴随每一个角色长大的东西了,作为先行者,赌博来的黄金装可以缓解很多压力——虽然我的手气很有问题,买的啥都是适合别人用的~

既然已经动了符文了,索性开个好头,给米山做个怨恨吧——怨恨的减生命恢复效果无法抵消雇佣兵的回血,有了它……好像提供的减防效果给骨头大叔提供不了什么帮助吧?没关系,这枪传下去,给大咪咪和圣骑士以及后来人的米山们吧,一想到那霸气的老汉推车能附带尿血效果,于是我就拿起一根三孔叉,……OK,做完了,先给骨头大叔的米山拿着玩……
点亮下层小站,收拾收拾东西

本帖子中包含更多资源

x