13号避难所

搜索

辐射2繁体中文新队员MOD试做版

楼主
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/87d83538-b75d-11df-88d3-0015c55db73d/93a19df7/

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/87d83538-b75d-11df-88d3-0015c55db73d/

辐射2繁体中文新队员MOD试做版
    加入了一个超级变种人HARRY和女队员MARRY。
    HARRY是国外网站上的高手做的,本版本为了便于使其区分于变种人警长,将其外观换成另外的无全护甲变种人,而且升级后属性很BT~
    MARRY是克隆出来的,也能升级,加上了原创的头像。
    使用方法,解压文件到游戏目录\Fallout2\data下。新开始游戏,能看见2个可以加入的队员。         
                                         Diablo7707 2010、9、3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
猫爪的外形不是对武器限制很多么
板凳
作为一个团队,战斗不是每个人的专长~
这个造型的格斗动作不错,呵呵~
地板
是新主角还是加入队友?
加入队友,主角还没有研究到~
怎麼我用重新遊戲就跳出
是用的繁体版么?有没有把PATCH000.DAT移走试下?
我是繁体版 PATCH000.DAT移走了但是還是一樣重新創遊戲會跳出
是因為有存檔的關西嗎?
这个造型武器只能用动力拳套,甚至不如麦丽雅
两个网址是一个东西,其实指向的是一个地址~
繁中的问题应该是FALLOUT2.EXE主文件有关~
我自己的是简体打的繁体补丁,兼容RP1.2的繁体中文~
jas5552464兄弟的问题,我能想到的最可能的问题是版本是否是繁体版v1.02,为了兼容RP1.2的繁体中文,我是用了论坛上高手发的补丁的~移走PATCH000.DAT后,版本还是繁体版v1.02才可以,存档没试过,如果是的话先备份,移走试下?
这个造型确实是为了格斗选的啊~
试试这个英文变种人的吧~
Text下的English文件夹要改成CHT
或者在Fallout2\\data\\proto下建立个items空目录,只少了这个目录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
英文版的变种人MOD,在任何版本里都能用,不过一些对话之类的都成英文了~
繁体版的如果要用,就要按我说的方法,因为文件目录结构不一样,需要小改下~

或者在Fallout2\\data\\proto下建立个items空目录,只少了这个目录,这个说的是试做的MOD,我自己删了这个空目录而已,不知道是不是造成不能进游戏的原因~
我再研究下~
把文件夹改成只读属性(包含所有文件)。原来没有加只读
把DATA文件夹按右键属性点只读,选文件夹内所有文件,一次搞定~
居然还能下载,不错,这美女在哪儿招到?
檔案已經不能下載了

>_< 檔案下載不能
请问做个2.3.3 下这种开局招人可以直接的 猫爪女新队员MOD  不知道要多少工夫o~
I really go for~  I believe many player need it~
这种mod 找了整个网上只有这里有 数年间N次刷新这个帖子....不知道diablo7707大 能不能再有空做一个2.3.3的~if so~ 万分期待+Thanks a milliom >_<

哈哈哈太好了不错好11111111111111111111111
时间很久了,不知道支持新版本不。为什么点进去直接跳京东网站????