13号避难所

搜索

如果有人肯做 这将是辐射史上最好玩的MOD之一

楼主
很多年前 那时我还在上高中 用了一个暑假期间差不多打穿了BOS 我当时的感觉就是这辐射衍生物与正统辐射12比就是一堆屎 但这堆屎里也有亮点 他的物品系统 太他妈丰富了 手枪 冲锋枪 机枪 地雷 饼干 口香糖等等 我当时就有个想法 有这么棒的物品设定 为什么不干脆做出个经营类辐射 我们不要拯救什么全人类了 只做一个普通商人徘徊废土周旋各大势力之间

开始弱小 我们赶着牛车只身一人 去野人部落用子弹猎枪交换粮食在贩卖的小把戏 在然雇几个小混混赶着更多的牛车贩卖新里诺毒品 运奴隶倒卖人口 直到钱包满满 买了第一辆悍马车 为英克雷 兄弟会 或者任何给钱的家伙运军火 最后买坦克 组建车队 建立自己的贸易帝国 像水商会那样甚至可以控制一城

废土上有那么多东西可以交易  毒品 女人 军火 还有水 赚钱同时还要丰满自己武装对抗强盗之类的

我们可以自己建兵工厂 果园 牧场 自产自销 谋取最大利润 也可以搞研究 批量生产毒品 还可以到处抓奴隶 男的扔进矿坑 女的扔进自己开的妓院

那些悍马 卡车 坦克 也可以升级武器装甲 和各势力搞好关系 他们就会卖给你更酷的武器武装自己

各势力之间也要有仇恨 不能让玩家全部讨好 例如英克雷XX兄弟会之类的

这个念想在我脑袋里呆快七八年了 看在老天的份上 趁我没入土前 能不能让我玩的到它

如有那位大侠感觉这想法有意思想做一下 在下必当竭尽全力提供帮助 编程这种技术活我帮不上 但我能提供全方面的剧本服务
沙发
想法确实有意思!一个
板凳
晕,不错的想法。废土上有那么多东西可以交易  毒品 女人 军火 还有水
等有钱了买10个牛车。雇10个混混武装他们。如果货不小心被土匪抢了,你就会倾家荡掺,又得从钏双头牛屎干起,所以要保付好牛车,到各地去交易,比如去阿由罗抓土人,最好抓女的,你会在新里诺卖个好价钱。。。。男的还用问我吗。卖到矿场当苦力。什莫你说你还抓了小孩?那没用,干掉算了。
地板
补充一条,能像辐射2网络版那样抓奴隶玩,最好什莫人都能抓,还可以武装他们,
引用楼主轻亲臀下草于2010-08-03 21:22发表的 如果有人肯做 这将是辐射史上最好玩的MOD之一 :
很多年前 那时我还在上高中 用了一个暑假期间差不多打穿了BOS 我当时的感觉就是这辐射衍生物与正统辐射12比就是一堆屎 但这堆屎里也有亮点 他的物品系统 太他妈丰富了 手枪 冲锋枪 机枪 地雷 饼干 口香糖等等 我当时就有个想法 有这么棒的物品设定 为什么不干脆做出个经营类辐射 我们不要拯救什么全人类了 只做一个普通商人徘徊废土周旋各大势力之间

开始弱小 我们赶着牛车只身一人 去野人部落用子弹猎枪交换粮食在贩卖的小把戏 在然雇几个小混混赶着更多的牛车贩卖新里诺毒品 运奴隶倒卖人口 直到钱包满满 买了第一辆悍马车 为英克雷 兄弟会 或者任何给钱的家伙运军火 最后买坦克 组建车队 建立自己的贸易帝国 像水商会那样甚至可以控制一城

废土上有那么多东西可以交易  毒品 女人 军火 还有水 赚钱同时还要丰满自己武装对抗强盗之类的
.......
網遊啊
小草,你就死了这份心吧
=辐射10代吧。估计设计师会有和你一样的想法。
我的心早就死了   不要脸的说没有一个游戏是完全合我意的   或者说达不到我的要求。。。。也许是我这个人太自负。。。
你说的是3代辐射?的MOD?如果是的话基本没戏。几十个脚本可能要写。特别是阵营间的变量关系,非常复杂,买卖军火还可以,卖载具又得考虑其他附属问题,比如设置周边的防御部署,和骚扰队伍。。。。。(如果是BOS?怎么英克雷也来了)
辐射版的陆地大航海
创意不错
那不就成了東西隨便搶,女人隨便玩的成人遊戲?
辐射3不是有个MOD,叫RTS吧,就是建立自己的村镇,貌似有部分想法和LZ很像,要不自己去F网,和老外交流下
看起来不错,不过执行起来有些麻烦
美好的理想总是让残酷的现实一次次地蹂躏.......
毛子的FOnline倒有点这个意思,不过毛子的程序不敢恭维。。
這個有意思,頂一個
高手总是在民间啊!~确实好,一个辐射竟然能引申出这么一个庞大系统,如果哪位英文好的朋友,可以试试往B社发封信,碰碰运气啊!~呵呵!~