请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

一项重要的发现,抢劫号必看

本人潜行雷,自本号毕业以来实施野外乱入抢劫一个多月
从7月26日开始,至7月31日,一共五天,忽然发现再也遇不到野外玩家让我乱入,开始以为这是命,于是乎,邀请con帮我做了一个重要测试,以下b代表我,c代表con
b即时,c回合,b尝试乱入,找不到c
b即时,c即时,b尝试乱入,找不到c
b回合,c回合,b尝试乱入,找到c
b回合,c即时,b尝试乱入,找到c
每个测试实验过3次,结果表示,选择即时制,野外遇不到玩家,无论对方是即时还是回合制。选择回合制,野外只要有玩家,一定遇上,无论对方是即时还是回合制。
翻查记录,我的确以前一直是回合制,是26日开始设置成即时制,故此,得出以上结论。

我表示,我郁闷了5天的潜行雷!又重生了!!!!!
con表示,曾经试过开即时开牛车进入别人的回合制。所以我不敢肯定我完全正确,只供参考。
此项经验同样可应用于路程中避免遇敌.
不是避免遇敌,而是避免乱入,不过我开了即时,一样也会乱入其他人,也许和潜行也有关系
这个给大家看下
b即时,c回合,b尝试乱入,找不到c
鼠区经典桥段:即时乱入回合,遂破口大骂:only noob play in turn based