13号避难所

搜索

辐射2 存盘文件修改

楼主
打开SAVE.DAT,右面FP……开始到DP是装备、年龄,后面是数值。
01 5c_Advanced power armor
01 5d_Advanced power armor2
01 86_Solar Scorcher
01 8b_Vindicator Minigun
01 8d_YK32B Pulse Rifle
01 90_Impoved Flamer
01 53_NCR SPY DISK
01 F7-FA记忆卡
01 FC-娃
00 FD-FE汽车零件
01 A3-空气机零件
01 06-鞋
00 FF-DAY PASS
01 80_扳手
01 E3_F2
注意其中包括位置码。
8b50h:……05 01……3E 60……25 20
05-方向 3E形象 25颜色
01能量甲
02斗篷
03-07女
08-0E男
0F斗篷
10狗
11机械
13巨鼠
14-15变种巨人
16大蝎
17怪物
18鼠
19怪
1A斗篷
1B孩
1C-1D、4F僵尸
1E男
1F斗篷
21-26女
27-30男
33大死爪
34虫
35-36机械
37大鼠
38斗篷
39医
3B小蝎
3C小死爪
3D、3F女村
3E、40男村
41植物
42大机械
43-44、51蜥蜴
45男市
46、4B机械狗
47高级能量甲
48男
49女
4A女市
4C巨鼠
4D-4E打手
50、56异形
52男
531ST
54斗篷
55BOSS
57警
58市
59科
5A炮塔
5BVic
5C-5D男
5E女
5F男
60拳击
61蚂蚁
62老人
63-64Gor
65机械
66半Boss
搜索内存查找现在HP,找到后向上数4行,再向右8个字节是外型代码,之后的有武器代码如55 10、55 80。队员的外型可以根据此修改保存。
年龄上数7行是属性,接着HP……肉搏、负重、AP等。
通过给队员装备能量护甲改变最大负重可以找到属性数值。
史力克7,7,8,8,7,7,5
      8,7,8,8,7,7,7
麦丽娜3,5,4,5,5,5,4
Vic   5,6,4,6,7,6,5
盖西迪6,7,4,5,4,6,9
廉尼  4,6,5,2,6,5,5
警长  10,8,10,3,7,8,9
      10,9,10,3,7,9,9
沙发
修改存盘文件的效果~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
能加我qq教教我详细用法么我qq809986138谢谢我很想学可是不会
地板
用金山游侠什么的搜索内存,查找现在HP,找到后向上数4行,再向右8个字节是外型代码,之后的有武器代码如55 10、55 80。队员的外型可以根据此修改保存。
年龄上数7行是属性,接着HP……肉搏、负重、AP等。
外型代码上面有了,还有什么不明白么?
这个比较强力...可惜LZ不肯直接放出资源大家分享一下就好了...因为并非所有人都会完美操作金山游侠修改辐射2.
金山游侠、FPE这些都是玩游戏必备的吧?
强悍啊
虽然有金山 但只会基本的   
不会用啊
不过 还是要顶的!~~~~~~~~~~~~~~~~
FPE效果也很好