13号避难所

搜索

RevisedBattles_v6.3.rar

楼主
最近下载了个RevisedBattles_v6.3.rar 的MOD补丁,安装了以后难度增加了很多,最高难度几乎要崩溃。另外里边好几个物品与剧情都是英文,大概能看懂意思,可是剧情上的理解就差远了。不知道有没的汉化包?

我用的阴酆主人版weidu三部曲1.08+本补丁.

玩来玩去,还是狂战士好用,狂暴一下可以抗好多不良状态。新加的战士宗派也不错。现在在玩个僧侣,打出一件袍子不能穿,明明写的used buy monk.
僧侣魔抗真高啊,但是总吃状态,豁免真低呢
沙发
沙发
板凳
汉化包:http://zhangjc.ys168.com/

【在“调整扩展”里】

abb熊猫请一定要去挑战“疯牧师”啊~!
地板
疯牧师很惨,没等说话就趴了
你怎么解决他的~?
没等他说话,直接拍死,一个法术都没放出来

这个版本加速靴子真多啊
好强的熊猫啊~!

【话说这样不是毫无挑战性吗~?而且竟然能瞬间杀死他~?】
我也不知道怎么回事,原来不是说很强的吗?怎么没触发就。还是没安装上呢。

有时间了再打一次看看

这个版本还有个问题,怎么杀了红龙费尔克拉格之后他直接传送走了,没有卡索弥尔掉出来啊,怎么办呢?
安装时选择增强疯牧师了吗~?

老费传送走了就是没死啊~!当然不会有卡索弥尔掉出来啦~!

请到风矛之丘的西北角,老费它将会出现在地城门口~!
是吗?我出来的时候也没见他啊,郁闷的。我安装的时候采用自动安装了,没有具体一项一项选择,因为看英文太麻烦了,哈哈哈。晚上回家了重新装一下吧。
武僧的豁免当然低……然则bg2很明显素越低越好嘛……