13号避难所

搜索

请问BG1怎么solo啊,找不到方向啊

楼主
最近在玩weidu1.08的博得合辑,从BG1开始,感觉和爱蒙双打时候配合还是不错的,于是试着玩单兵作战想独吞经验升级更快,结果开除了爱蒙就傻眼,一出烛堡连个狼都打不过.狂猿还能对付,但是经验太少了.换了几个职业都不行.向各位高手求教有没有BG1solo的方法.在网上找了一些都是BG2solo的,大部分是开局就等级加满,这样乐趣少了些.
沙发
BG1一开始可是很难solo的(当然加了一些MOD的例外),建议LZ先在同伴的帮助下升到3-4再开始solo~!

要是LZ坚持要一开始就solo的话,那就选“图腾德鲁伊”,图腾德鲁伊一开始就可以招呼动物灵(动物灵不怕一般武器的伤害),利用动物灵在地图上杀怪升级~!

实在不行的话就去贝尔苟斯特拿“神器”~!
板凳
太好了,马上试试.法师和牧师我用的很少,初级一次可用的法术太少了,这次研究一下召唤系的.
地板
初期实在难混,钱又很少,药水都买不起.想开个武僧练习拳法,刚出堡垒就喂了狼,跟武松没法比啊.
引用第1楼kissikiss于2010-07-05 12:55发表的  :
BG1一开始可是很难solo的(当然加了一些MOD的例外),建议LZ先在同伴的帮助下升到3-4再开始solo~!

要是LZ坚持要一开始就solo的话,那就选“图腾德鲁伊”,图腾德鲁伊一开始就可以招呼动物灵(动物灵不怕一般武器的伤害),利用动物灵在地图上杀怪升级~!

实在不行的话就去贝尔苟斯特拿“神器”~!
什么“神器”?

回 4楼(anfernee) 的帖子

“神器”当然就是“艾吉侬的斗篷”啦~!
感谢楼上高人,用图腾德鲁伊开局,果然一只灵兽横扫疆场,大快人心.看看后期会不会依然保持优势.变形和复仇者开局还是困难些.变狼人只能杀灰狼,见了恶狼还是横尸,惨啊.

另外我想知道体质18的人升级最多加多少生命,我下了攻略表格上写的体质18影响为+2(+4),看不明白.
后面的加4是勇士系的,就是战士圣武士游侠野蛮人那种……所以其他的职业弄到16就可以了。除非你可以把体质弄到很高,来达到缓慢回血的目的……

另外职业的不同,hd也是不同的……像法师术士就只有d4……蛮子是d12……

再另外……bg1solo其实也不是很难的……主要是要知道哪里搞xp就是了……像法师术士之类的,一级的时候魔宠比大部分野怪都强……等学到了3级的微流星,刷xp真是哔哔的……当然术士更好……省得到处找卷轴……法师倒是可以抄卷搞点儿xp……
实际上weidu已经算是比较照顾了……原版的bg难很多……
这样还不如用改的
才打了一会儿图腾德鲁伊就升到7级了,够快的.光在石化蜥蜴的森林里就至少拿了一半经验.每解开一个石头人还能加声望.比捐款花的钱少多了.每个职业的hd还真是不一样,一直不知道.德鲁伊体质18最高sl出10.一开始不懂,觉得战士游侠勇猛,现在看来还是术法类的好开局,学习了.
不需要sl的……有一些 补丁直接可以升级最大hp……没装的话,只要在升级和抄卷的时候调低难度也可以……
原来如此.......又学习了.....对sl实在没耐心,呵呵.还是打补丁好
根本就不用打什么补丁~!

升级时想得到最大的生命值,在升级时把游戏难度调到最低就可以了(升级完后再调回来)~!
想SOLO就选择当贼或者贼的兼职吧……一路阴影潜行过去。优酷上有战士/盗贼SOLO通关的视频,1小时。当然是有贝尔苟斯特的神器啦!
BG1初期我感觉是被一只小野狼SOLO。。。
吸血狼是初期的新人杀手 。 我是用最滥强的战\\法\\盗solo的 ,擅长弓箭放风筝 ,但是还是给吸血狼免疫普通武器攻击给逼的到处躲
在weidu下solo已经比较好起步了,原版solo怎么活过塔尼辛的三发飞弹就是个头疼的事情。