13号避难所

搜索

Ghostdog's PST UI mod 更新到v2.01 ,新增加1024*768

楼主
Ghostdog's PST UI mod已经更新到2.01版本,论坛也有人更新了2.01的繁体文件,增加了1024*768的分辨率,不是原来的单独的百叶窗似的1024*768UI包了,UI界面个人感觉很不错,而且字体增大到了120%,比较适合高分辨率的朋友。

高分辨率补丁已经更新到V2.31,但是繁体版的论坛里面的高手更新到v2.1,但是也可以用,至于以后出不出问题就不知掉了。

具体文件我都是从trow论坛下载的,有需要的朋友可以去看看
沙发
字体加大在繁体可以用了?
板凳
LZ看过这贴了吗?字体加大原来在中文版是无效的,有进展了?
http://www.bn13.com/bbs/read.php ... ge=2&page=1

有新的UI包了吗?求传送门!
地板
自己在那个trow论坛找了一圈,发现自己的路盲病。。。。
字体加大因为是针对英文版的,所以对于繁体版无效
引用楼主moyudiguo于2010-07-02 13:09发表的
不是原来的单独的百叶窗似的.......
能截个1024的图吗?字体加大无效,那么太高分别率对中文版就无意义了。。。
个人感觉高分辨率之后……实在有些眼花缭乱= =
所谓的分辨率主要就是字体问题,我都是全屏玩的,那字体已经很难辨认了,看的十分辛苦。
要是能出一个原汁原味的复刻版就好了。