请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: li02364159

作为新人 压力很大

玩之前就已经做好了受虐的准备
之前也遇到过很多难搞的对手 比如七谷的那几个猛男
后来自己琢磨着战术去搞了 先让J妹妹缠绕 然后扔个臭云 我们用远程搞 实验N次后 终于推倒了
说不准高手们看到我这样的打法肯定会笑 不过我认为 能打赢的战术就是好战术 也为战斗的胜利感到兴奋

不过后来我还是郁闷了

只要一入夜 我在城里就会遇到女吸血鬼

我靠 招的小弟吸收等级就不说了 还震慑 或是惊惶

我的队员立刻就成了待宰的羔羊  不过还好 就一只

到了墓地的时候我就真哭了 下面全是那玩意儿 我整个人都要崩溃了!亚美爹

除了猪脚还有爱黎会防护魔法 其他的保证中招

后来为了速杀他们 砸锅卖铁给猪脚买了维袍 顶着小型法术结界用骷髅陷阱 结果。。。。、被震慑了 还悲剧的发现那SB居然也顶了防护法术结界

我勒个去~还要不要人活了 结果还是悲剧了 死了N次了
看样子还需要先仔细看看新手教学 巩固下法术的相克才行
难上手 不过很有意思。。呵呵
要不要俺帮你做一件神器????俺当年就是靠自制的神器闯关的。。。
呃= =貌似当年我是带了一件防护负能量的装备去砍得= =
研究了半天 才知道吸收等级是负界伤害 我勒个。。
骷髅陷阱不是要搭配防护魔法能量伤害吗?而且应该是往自己身上扔,用余波伤害怪物
5L 这个我没想到。。。一直在自己琢磨战术
现在在做巫妖的头骨任务 一直没敢去打。
引用第2楼第13号太保于2010-06-25 06:48发表的  :
要不要俺帮你做一件神器????俺当年就是靠自制的神器闯关的。。。
请问怎么做神器啊?
至少要先完整的玩一遍正常的后再去想改东西,不然乐趣就都没了。
戴上影贼老大送的护身符,加上神术:混乱命令,拿上碧蓝圣斧或者碎魔钉锤,牧师打开超度,吸血鬼就是渣阿.
防护不死生物。。。好了,这样怪物就不理你了,叫矮人拿斧头砍吧。。
引用第7楼anfernee于2010-07-02 16:41发表的  :

请问怎么做神器啊?
用Delcep(貌似这个名字)在游戏内创建,然后用SK修改到物品栏中。举个例子,俺做的屠龙刀:
20的射程,每回合10次攻击,拿上就隐形,攻击力20D20+10(经常打出200+的伤害。。不知道怎么算的),AC-20,每秒回血40,免疫所有魔法。
附带几个魔法:一下子召唤20个大天使;20次魔法飞弹(机器会好卡);10次龙息;10次骷髅陷阱,全体回复血,状态(以上的次数是使用一个魔法相当于用了比如20个魔法飞弹,就像是序列器的效果),魔法每天可以用99次。

用这个通关不要太容易。。什么其他装备,俺都看不上了。
20d20+10打出200加不素很正常嘛……范围是30~410呢……
囧尼的许愿,阿卡的魔剑,以及看破隐形的单位来个禁锢、死亡一指之类还是有可能秒掉的
引用第11楼第13号太保于2010-07-17 07:01发表的  :

用Delcep(貌似这个名字)在游戏内创建,然后用SK修改到物品栏中。举个例子,俺做的屠龙刀:
20的射程,每回合10次攻击,拿上就隐形,攻击力20D20+10(经常打出200+的伤害。。不知道怎么算的),AC-20,每秒回血40,免疫所有魔法。
附带几个魔法:一下子召唤20个大天使;20次魔法飞弹(机器会好卡);10次龙息;10次骷髅陷阱,全体回复血,状态(以上的次数是使用一个魔法相当于用了比如20个魔法飞弹,就像是序列器的效果),魔法每天可以用99次。

.......
这个delcep是个软件么?还是一个命令或者秘籍什么的?不好意思我比较白痴……
引用第11楼第13号太保于2010-07-17 07:01发表的  :

用Delcep(貌似这个名字)在游戏内创建,然后用SK修改到物品栏中。
.......
请问这个Delcep是个软件么?还是一个命令或者秘籍什么的?不好意思我比较白痴些……
一个软件

可以创造武器、魔法、生物,改变规则

混乱查内姆的三大靠山 (另两位为 SK 和 SL 大神~~~)
@@
只要碎魔丁頭鎚到手
再加上牧師或法師輔助
什麼巫妖吸血鬼偷通通都只有撲街的份...
引用第16楼光之龙领主于2010-07-22 16:14发表的  :
一个软件

可以创造武器、魔法、生物,改变规则

混乱查内姆的三大靠山 (另两位为 SK 和 SL 大神~~~)
果然,只安装SK是不够的……,改天弄一个下载,咱这里精华区有不?
城门区旅馆的巫妖那,箱子里有把白昼剑自带日光技能(一天几次忘了),记得曾经用那技能秒掉了红龙巢穴那堆吸血美女