13号避难所

搜索

[求助] 阿娜入队问题求助

楼主
我的是繁体中文CHT1.1版本,游戏进行到帮法络德找回铜球然后引出阿娜之后就会出错弹出。
目前没找到解决办法,只能是给了法络德铜球之后草草结束对话,结果没拿到日志、阿娜也没出来,本想回到巢穴去找阿娜结果发现她已经不在那里。
游戏进度目前刚进那个曾发现我尸体的地方,过场动画出现法络德挂掉,就倒回头来去搜索法络德的地下室,本来希望能找到丢失的日志但是没有什么发现。(铜球倒是拣回来了,其它就没什么东西了)
下一步准备到那个死亡之巷(?)继续游戏

想问下按照这样的游戏进程下去会不会出问题,没拿到日志会不会有什么影响,阿娜在以后还会不会入队?

PS:希望有拿到日志的朋友说下上面记述有哪些内容,毕竟自己的前身反复强调了他的重要性
沙发
关于阿娜入队的问题:无名氏把铜球交给法络德后,法络德会让阿娜加入无名氏的队伍,带无名氏去曾发现无名氏尸体的地方(archelf先生你可能是碰到BUG了,而且你没有阿娜,你是如何去到曾发现无名氏尸体的地方的~?)~!

关于日记的问题:日志不是法络德给的,而是要到地下墓穴里的无名氏之墓里看的(刻在墙上)~!
板凳
引用第1楼kissikiss于2010-06-07 15:01发表的  :
关于阿娜入队的问题:无名氏把铜球交给法络德后,法络德会让阿娜加入无名氏的队伍,带无名氏去曾发现无名氏尸体的地方(archelf先生你可能是碰到BUG了,而且你没有阿娜,你是如何去到曾发现无名氏尸体的地方的~?)~!

关于日记的问题:日志不是法络德给的,而是要到地下墓穴里的无名氏之墓里看的(刻在墙上)~!

.......

谢谢回复
不让给法络德铜球之后不让阿娜入伍是我自己故意的,因为她这个时候出来游戏马上出错弹出,这确实是个BUG,我在想办法避免

日志可以在和法络德对话时候强行要他交出来,还可以得到点其它东西,你没试过吗?
自己做的坟墓我刚刚去过了,墙上内容和日志内容一样?
地板
对法络德手中的日志印象不深了,可能是吾记错了~!

不过这都无所谓,真正重要的内容在墙上的日记里~!
archelf的问题我也遇到过,不过是三年前的事情了,解决的方法已经忘记。。我尽快回忆一下,貌似是改变了一个文件的参数,或者是下载了另一个版本更换了文件才行得通的。。至少,可以知道这个问题可以解决
读档再试吧。。。不然就先去别的地方晃一圈,进行点别的剧情再来。。。

现在我是装了三个版本的,一个1.1繁中,一个E文,一个E文+补丁+繁中补丁。。。
反正存档通用,遇到跳出问题,就把存档拷到别个,过了剧情再拷回。。。
无论我怎么对话,安娜都会加入

法络德给你的是个破烂纸条

从法络德那得到的东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在问法络德从你身上拿走了什么东西,在法络德犹豫的时候立即选择结束对话能避免后面提到阿娜和引出阿娜登场了 ,当然法络德拿走的东西也没法拿回来[s:6] 此后在巢穴兜几个圈再回去找法络德要阿娜,游戏仍然出现痛仰的错误弹出。。。

目前队伍已进入书记区,准备马上去招安失宠姐姐
法络德尸骨已寒,我感觉阿娜是没机会登场了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x