请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

异域镇魂曲跳出问题

我玩异域镇魂曲不能用魔法,一点就跳出,点“鉴试”时也是一样,点莫提的生平传记也会跳出。
驱动问题,如果是nv的,特别是86XX系列的显卡的毛病,不能用魔法,窗口模式看看行不行

回 1楼(verycai) 的帖子

以前都没有问题,可是用了这个网址的补丁后就出事了
http://www.bn13.com/bbs/read.php ... e=20&page=1
使用没问题的情况下,补丁不要乱用
引用第1楼verycai于2010-06-04 22:28发表的  :
驱动问题,如果是nv的,特别是86XX系列的显卡的毛病,不能用魔法,窗口模式看看行不行

我也是这个问题,感觉跟显卡关系也不大
不是施法的时候出问题,仅仅是刚把魔法书点开想记忆魔法的时候就弹出来了

回 3楼(tofu) 的帖子

那现在怎么办啊
重装游戏试试~!

回 6楼(kissikiss) 的帖子

盘都删了.....有没有好人能把原文件发给我啊

Re:回 6楼(kissikiss) 的帖子

引用第7楼高斯m72于2010-06-05 22:54发表的 回 6楼(kissikiss) 的帖子 :
盘都删了.....有没有好人能把原文件发给我啊

不放魔法玩。。
不过我最多也就玩到找回第一个铜球,不知道以后有没有必须用魔法的地方
请问FM2.0,以及一些windows的补丁安装了没有????

回 9楼(shenyou) 的帖子

没有啊
难道就没有人能帮帮我么?
我以前遇到放魔法会跳出的事,将游戏目录下其中一个文件替换掉就行了,百度仔细搜索应该有这个文件的专门下载地址,我是这么解决的,时间久远,忘记文件名了……我恨我的网速,如果快我就帮你搜索了,现在百度打开都费劲
重下一个吧,这个游戏是值得收藏的,现在不下,以后说不定更难找了。
引用第12楼王雨鹏于2010-06-09 14:00发表的  :
我以前遇到放魔法会跳出的事,将游戏目录下其中一个文件替换掉就行了,百度仔细搜索应该有这个文件的专门下载地址,我是这么解决的,时间久远,忘记文件名了……我恨我的网速,如果快我就帮你搜索了,现在百度打开都费劲
你说的是Spells.bif ?好像他就是换了这个才出错的。。。
去下载一个CD1,重新安装吧。。。
有的说装上夜宇的高分补丁,竟然就好了。。。

装补丁一定一定要备份原文件啊。。。

回 13楼(原木) 的帖子

杯具啊,看来也只好这样了