请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[求助] 求异域修改器(已解决)

到了沉沦王国(The Drowned Nations),找到青铜球进入了秘密古墓,
根据剧情需要,无名氏必须死几次以传送到不同区域,
问题是,无名氏现在有10003点的血,想死都好难

求修改器及用法!

存档编辑器(无限引擎修改器)使用方法
启动IESE,编辑器会提示你选择编辑什么游戏,选择“Planescap Torment”,然后点击OK后,编辑器会要求你设置异域的路径,点"是"后,在Paths选项卡中设定好异域的路径,OK后进入编辑器主界面,选择File->Open,然后选择你所需要编辑的存档即可。
另外,由于游戏是正体中文版,其中物品介绍和魔法书名称等在简体作业系统下会显示乱码,使用相应的简繁转换工具即可。(KingCode那个绿色软件就可以了)。(见阴酆大大的说明:http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=22253

Tome.o'Cheats(英文版游戏作弊书)
简介:只适用于英文版。装了这个开新游戏,等莫特讲完开场对白,你的背包里就多了一本
名字叫team o cheats的书,可以与之交谈的书,谈话选项包括修改人物属性,职业,经验,生命
值之类。还可以问他要装备,包括许多正常游戏得不到的武器,还有所有的5-9级法术卷轴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
或者,有没有其他解决办法?
踩在“痛苦符号”上就直接死了~!

这和血的多少没关系吧~?
引用第2楼kissikiss于2010-05-31 10:03发表的  :
踩在“痛苦符号”上就直接死了~!

这和血的多少没关系吧~?
目前莫提的HP=30,达肯的HP=33..........
血两点两点的恢复可能是tofu你给无名氏装了什么纹身了;而且tofu你怎么把无名氏的血弄到10003的~?
体质太高时死不掉的,闪电劈你的间隔时HP就回满了,所以把HP改到1再去碰闪电,结束后再改回来。

同问楼主不用修改器怎么10000HP的= =
金山吗?!
FPE改啊,全25,升级很快,不知不觉就那么高了.。。。金山不会用。。。
趁机问一下:
1)升级是队伍一起升级呢?还是有打架才有经验?
现在都是叫无名氏去当肉盾。。。队友在边上看。。。

2)物品到底如何取舍,连垃圾都想给捡包里了,包放不下了。。剧情物品有啥特征没?。。。

3)戒指,手环的金、银、铜的作用有啥区别,看说明MS没什么不同作用,只是卖的钱不同而已?
1.升级不是队伍一起升,打架才有经验(其实主要的经验来源是任务的完成);

2.你可以把暂时没用的物品存放在一开始从停尸间传送门出来后的棺材里;

3.就是卖的钱不同而已~!
决定放弃这段剧情了。。。

锁定低HP,被闪电闪,必跳出。。。都不敢转职法师了,魔法一出,都一直要死机
放弃那段剧情可是等于放弃自己的一部分记忆哦~!

话说tofu玩的是什么版本的《异域镇魂曲》呢~?
繁中1.1+夜宇1024高分辨率补丁

E文版下载装了,还玩不了,回头再折腾。。。
MS中文跟英文版的存档可以通用?

驴子上找到修改器了Infinity Engine Savegame Editor,只是都E文,回头再研究。不知道中文版能不能用。。。
夜宇1024高分辨率补丁好像会造成一些bug~!

tofu你是先完了一点才打的补丁,还是打完补丁才开始游戏的~?
引用第13楼kissikiss于2010-06-01 17:25发表的  :
夜宇1024高分辨率补丁好像会造成一些bug~!

tofu你是先完了一点才打的补丁,还是打完补丁才开始游戏的~?
断断续续的进行的,之前玩了好久才只是出了停尸间,停了非常久。。。最近才进展了比较多,忘记当时是怎么弄的了。。

不过可以确定的是高分补丁应该是后面才打的,不过现在回地下小镇,某些房子无法进入,一进入必死机。。。
家里的机器玩起来稳定性没公司的845集显机器好。。。在公司玩的,被闪电基本无影响。。。

顺带上面的问题:
那个自动回血跟刺青还有装备MS无关,现在无名氏基本上是果奔状态,还是会自动回血,应该是全25的关系。。。

剧情继续ing。。。
顺便把存档编辑器发上来,一楼更新。。。
对已经存在的存档打高分辨率补丁,会出现部分建筑进入后死机的bug,好象没很好的解决办法。因此,要打这补丁的话,最好重新开始游戏~!
我给你们贴上Tome o’ Cheats 繁体汉化版吧。。。。
以前在论坛下载的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引用第17楼shenyou于2010-06-02 09:36发表的  :
我给你们贴上Tome o’ Cheats 繁体汉化版吧。。。。
以前在论坛下载的。。。
中文版跟英文版文件大小差这么大-_-!!!

回 18楼(tofu) 的帖子

不晓得,不是我汉化的,我只是搜集党~~