请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 唐辛子

[原创] 2014年10月24日更新——Dropbox重新上传,1G完美版

抱歉,让各位久等了~!

三合一压缩包,8月22日资源更新。

http://rs933.rapidshare.com/files/414412482/______________________________.rar

最新注册上传,应该不再有10次下载限制,请各位难友测试~
已下载,感谢LZ~
我已经放弃了下了快一个星期,1.01G的主文件只下了1.7%。。。。。。

实在是没源啊5555555555555555
膜拜......
Lz你好,请问方不方便把【《异域镇魂曲》1.1版集成全补丁游戏压缩包】上传到115网盘?因为我不太方便上网,而电驴几乎没有速度.所以很难下载电驴的版本.如果可以上传至115.不甚感激.
谢谢

回 楼主(祈并者) 的帖子

怎么新的版本下载来是个118MB的rar文件??里面是个河南徐益勤“口交门”的视频???
我表示电驴没源....
这个不能不顶

话说异域的游戏资源的确很不好找
俺当初似乎也是在电驴上拖的
《异域镇魂曲中英文集成包》 1.1完美压缩版似乎不能打宽屏跟GUI补丁,请问为什么?
现在用24寸屏玩Torment还真是恶心啊!
感谢祈并者的无私分享,我倒是有集成版的,可是一考虑到以无规则的上网时间加上2m带宽的上传速度来传一个1G多的东西,就不免有些退缩……

可耻的匿(不了)鸟……

Re:回 楼主(祈并者) 的帖子

引用第65楼shenyou于2010-09-06 11:55发表的 回 楼主(祈并者) 的帖子 :
怎么新的版本下载来是个118MB的rar文件??里面是个河南徐益勤“口交门”的视频???
没搞错吧……………………

测试无误!这位仁兄复制了某地址忘了清除吧……
再次感谢LZ提供

顺带问下LZ

压缩包,解压至D盘就可运行,如果不是D盘,就需要修改游戏文件下的Torment.ini文件。

我硬盘太小 只能装其他盘上 请问如何具体修改Torment.ini文件

谢谢LZ了

回 72楼(goonlcd) 的帖子

打开Torment.ini

[Alias]
HD0:=D:\\Black Isle\\Torment
CD1:=D:\\CD1\\
CD2:=D:\\Black Isle\\Torment\\Bifs
CD3:=D:\\Black Isle\\Torment\\Bifs
CD4:=D:\\Black Isle\\Torment\\Bifs
CD5:=G:\\CD5\\

把所有D:\\ 改成X:\\ 就可以了

X为需要修改的盘符
谢谢LZ啦

非常感谢!!!
这个比那个好得多 感谢
终于下载完毕!不过现在想打上1600*900的分辨率补丁,1L那个宽屏补丁和G3补丁怎么也打不上,打上了运行游戏显示ASSERTION并强行退出。。。这到底是为何呢??
谢谢楼主辛苦制作 支持了
新书上架~ 手动置顶~

版主请见谅

回 78楼(祈并者) 的帖子

建议头像换一下。。。