13号避难所

搜索

[新手攻略]如何在廢土白手起家

楼主
創好角色了,還沒加入基地.該怎麼在廢土存活下去呢?
一級的角色又弱,打不了什麼怪,然後又一直死 快玩不下去了
如果你有這些感覺那這篇就是你的救星!

1. 首先,移動你的角色.到NCR (新加州)附近
2. 如果你昰小槍角色 ,很好  一開始的技能應該是45左右,先切換成即時模式,跑到15掩體附近的城鎮廢墟(地圖上看起來黑黑的)

3 主動進地圖撿垃圾 一次滿CD可以撿22個, 之後跑到地圖山區地形砍木頭, 造10mm手槍

4.你早該有把斧子啦,沒有的話城裡跑跑 大多商人都可以CH1交易 ,或者你野外撿石頭做成原始人工具也可以砍木 挖礦之類的
5.如果你昰製造號,往NCR的西邊看看,那兒有個礦場 以後你會常常跑的

6.能造10mm手槍之後,確保了錢的來源你可以嘗試著往東邊 南邊打打怪.撿些經驗, V 15附近的暴民有戰鬥刀 一把200 昰你ㄧ開始的重要經濟來源

7.科學夠高可以自己造子彈跟對講機來賣,如果你昰造甲跟小槍,到五級之前應該把1級製造都學起來了
7.1 沒科學,你可以砍樹來換子彈, 大地圖上山區地形砍木頭
7.2 看到NPC有錢 馬上拉下來存銀行

8,斧子 ,工具之類的東西可以藏在NCR 看板後 ,或者是垃圾桶 廢車之後直到你有私人帳篷
8.1 開個帳戶存你搶來的贓款是個好選擇

9.有了基礎的戰鬥能力 ,你該去打牛皮蓋帳篷了
9.1 記得打個幾張 藏起來, NCR附近的打劫團可不問你昰不新手,他們就喜歡欺負弱小

10.又死掉了,想一下為什死 下次要怎麼躲掉這情況

11.恭喜你,不知覺就來到了五級 ,歡迎來到基地
沙发
小槍45昰做10mm 散彈槍的必要技能
板凳
在NCR內城,別掉以輕心了.
有人會用BUG殺你,搶你 守衛也不會管.
如果擔心這點 也許廢鐵鎮會稍微安全點
地板
引用第2楼wanghand于2010-05-16 05:14发表的  :
在NCR內城,別掉以輕心了.
有人會用BUG殺你,搶你 守衛也不會管.
如果擔心這點 也許廢鐵鎮會稍微安全點

異塵餘生教會了我好多好多東西...
其中一個就是"人性"...
好贴。我还没怎么熟悉呢,已经死了4次了……
谢谢楼主
???单机游戏么?
看起来不像啊
有fallout的网游??
有,加入我们一起来吧
我还知道,捡山的根和花来做治疗粉,40点医疗
好东西,有机会上来跟各位老大闯荡FLonline
很期待我的新手之旅。