请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: wangyong2232

求问约会!(老王现身说法,各位初心者把妹速查手册)

请问初次约会应该注意什么?主要去什么地方约会?约会内容?
谢谢....
galgame果然不是真实系的,三次元压力很大....
留名,以后可能用得上
对方喜欢啥你知道不???
复古系:野外,有点子凤姐啊不...是凤姐的地方....啊不...又错了,是风景的地方..带点儿吃的,摸摸骨,聊聊天,谈谈情
老三招:逛街看戏买内衣
装13系:咖啡厅............
对方啥身价?
带她去一个从未被发现的购物地点,一切自然水到渠成。
引用第3楼吸血鬼王于2010-05-14 10:02发表的  :
复古系:野外,有点子凤姐啊不...是凤姐的地方....啊不...又错了,是风景的地方..带点儿吃的,摸摸骨,聊聊天,谈谈情
老三招:逛街看戏买内衣
装13系:咖啡厅............
复古系:这里拆迁的跟废土大陆差不多了
老三招:逛废土不错,看戏似乎只有一家电影院,初次约会买内衣....
装13系:这里的咖啡厅似乎都倒闭了...
不知道,发短信问问....

对方啥身价?
私立高中数学教师

带她去一个从未被发现的购物地点,一切自然水到渠成。
就这个小地方放个二踢脚全城都听得见

我想知道约会去哪里?谈什么?干什么?

其实我要检讨下我玩galgame一路ctrl了....报应啊~~~
别,你要是不按ctrl,学着GAL的对话,那一次约会就88了。。。
一般都约个能聊天的地方,方便后续吃饭工作的开展
穿着自然就可以,头发梳好,衣服平整,必须整洁,让人看着有神,严禁邋遢龌龊
细节方面注意小动作,比如抖腿啊,撮手啊,流口水等等,牙齿干净(否则一笑就完蛋),口气清新(当然,这个你懂),口头语注意,不要出现敏感词
对待服务员要温柔,帮女士开门、扶椅子等等,正所谓细节体现服务,你现在就是一个服务业的人了

如果聊天任务顺利完成,可去吃饭,吃完饭若女方仍不急走,可逛街,若还不急走。。。
送女方的过程是你顺便打探消息的过程,顺利送到家,一切OK
当然第二次见面的时候你就可能会面临一堆问题,因为女主角在回家后肯定会咨询很多人的意见,第二次的准备就稍微麻烦一点了

关键词:整洁、自然,莫装13
引用第7楼wangyong2232于2010-05-14 10:10发表的  :

不知道,发短信问问....

对方啥身价?
.......
检讨,报应+1
握爪~~~
引用第9楼希望之星于2010-05-14 10:12发表的  :
一般都约个能聊天的地方,方便后续吃饭工作的开展
穿着自然就可以,头发梳好,衣服平整,必须整洁,让人看着有神,严禁邋遢龌龊
细节方面注意小动作,比如抖腿啊,撮手啊,流口水等等,牙齿干净(否则一笑就完蛋),口气清新(当然,这个你懂),口头语注意,不要出现敏感词
对待服务员要温柔,帮女士开门、扶椅子等等,正所谓细节体现服务,你现在就是一个服务业的人了

.......
请问吃饭去哪里合适?吃什么呢?老王只跟兄弟吃过饭...
自信别自大,散发魅力但别主动
找共同爱好
初次约会,把自己整的人模人样点,第一印象很重要。吃饭去环境优雅点的地方,方便谈话就好了。

谈什么靠你自己发掘了,找到对方感兴趣的话题,自己也喜欢最后,不了解的就赶快去了解。争取下次用上。
可以考虑西餐,但别点牛排啥的。。。那吃相破坏氛围
引用第11楼wangyong2232于2010-05-14 10:13发表的  :

请问吃饭去哪里合适?吃什么呢?老王只跟兄弟吃过饭...
环境较好,不要那种高声喧哗的,档次不要太高,否则以后你供不起,那些简单精致食品的地方首选,毕竟不是为了吃,万一吃像不好就暴露了
即,找个舒适环境,便于沟通的地方就行
嗯,说点具体的
我妈和她妈是认识的....
我和她是有关系滴(高中同校同届,她6班我7班,无数的同学都是互相的同学)
我家里比较愿意,她家里不知道...
要做好人就谈谈别人的职业
比如她是高中数学老师,就旁敲侧击地说现在小孩不好教之类的
她如果有怨言自然会慢慢吐出来,百里之堤溃于蚁穴
引用第18楼killttt于2010-05-14 10:17发表的  :
要做好人就谈谈别人的职业
比如她是高中数学老师,就旁敲侧击地说现在小孩不好教之类的
她如果有怨言自然会慢慢吐出来,百里之堤溃于蚁穴
K你又来了……

当好人会找到一堆好妹妹,不过都是中看不中用的……