13号避难所

搜索

【订购统计】第二批13号避难所水壶订购开始(订购结束)

楼主
两个星期下来订购总数才10个,数量很难达到要求,只好无奈终止本次订购活动!希望下次还有机会!

第一批13号避难所水壶已成功的制作完成60个,深受广大辐射迷的喜爱。一些没有得到水壶的获选者非常不甘心,强烈要求再做一批。现展开第二批1号避难所水壶的订购活动,不知道能不能达到50个的数量。希望喜欢辐射的朋友们抓住机会收藏哦!

目前是统计数量和订购者信息阶段,请不要急着付款!

不锈钢酒壶+仿皮烫金字贴皮制作,既与辐射世界中的道具相像,又美观实用,装酒还是装水任君选择。当然,放在橱窗里也是一件精美的工艺品。

更多实物照片见这个老贴:http://www.fallout8.com/bbs/disp ... 1053&page=2

13号避难所水壶每个售价45元,平邮15元,快递10元(如在北京的快递5元,如果自己来取货则没有邮费)。同样可以用论坛金币折价,论坛金币与RMB的比率是10:1(10个金币=RMB1元)。每个水壶最多可消费50个金币。

为了方便统计,请需要的朋友到这里回复订购帖子(请注意信息格式要求):http://www.fallout8.com/bbs/disp ... ar=1&page=1
沙发
好棒,考虑入手啊
板凳
很久没看到fourwoods了呢~!(*^__^*)
地板
我觉得游戏里应该是个连底的套子套在壶上,材质比较像厚帆布。

只是壶盖子那里不一样,看起来挺精致的~
目前有效订购是7个,加油啊~~~
如果辐射吧论坛回复订购不方便也可以在这里回复,注意回复格式即可:

(平邮一定要留邮编;快递一定要留手机号或者能联系到你本人的座机号)
订购数量:
收件人地址及邮编:
收件人姓名:
收件人联系方式:(QQ、手机或电话)
期望邮寄方式:(快递或平邮)
订购数量:1
收件人地址及邮编:山东济宁郭家花园卫校宿舍2号楼西单元5楼东
收件人姓名:周涵
收件人联系方式:(QQ、手机或电话)123149681 13953700511
期望邮寄方式:(快递或平邮)平邮挂号
挺喜欢的
已經結束了??SHIT!!!
很想要呀!

回 楼主(fourwoods) 的帖子

现在还可以订吗
我也想订,但是估计订不了。
这种酒壶零售价不超过十元,加个套子卖这个价,贵了点。哥自己用漆喷一个去。
鍋?還能頂么?
之前没注意到啊……失算了
还有没有订阿,,。,都结束了阿 郁闷
我这目前已经无法订了。。。

10楼的朋友好像可以做,希望他能和大家分享一下,组织订购的时候我也要一个。
很美观,不错不错