请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: luomie

[分享] 玩了辐射3后最想呆在辐射的什么地方安居(投票贴)

回 18楼(mustang_er) 的帖子

你以为geck是什么啊?那嘎达就是一净水装置
新手就目前的进度比较喜欢核弹镇。。。等通关再来投票

Re:回 18楼(mustang_er) 的帖子

引用第20楼szzzzyqqj于2010-05-10 17:01发表的 回 18楼(mustang_er) 的帖子 :
这位同学你错了哦~

回 20楼(szzzzyqqj) 的帖子

文字已经很直白了,没玩过以往版本的都该知道
geck=伊甸园创造器,试问光有水就叫伊甸园吗?
头像被屏蔽
外星飞船
核弹镇环境不行
當然是外星飛碟...利用它來統一廢土
那个,可以呆在家族里吗?【主角不是吸血鬼也可以入住的…】
强烈要求选项中加入安克雷奇,那蓝蓝的天。。。。。
POINT LOOKOUT的海边搭间小屋......

Re:回 18楼(mustang_er) 的帖子

引用第20楼szzzzyqqj于2010-05-10 17:01发表的 回 18楼(mustang_er) 的帖子 :

GECK是一套系统, 里面包括各种种子,土壤样本,化学物质 技术图表...主要目的是让人使用GECK在核战后快速重建家园.

比如辐射2的避难所城市, 就是应用GECK建造的.
其实还是离水源近的地方好点   水才是发源之泉
安居的话要看是什么概念了啊。
如果是安全第一的话那么就必须要远离人群了,最不起眼的小地方就最好。比如:幸运小店就不错。任何一方势力都远离那里,谁都不会去先攻击那么偏远的小地方。匪徒、变种人、英克雷、兄弟会就没在那边现身过,也就不怕被抢劫什么的了。至于补给嘛,拿十便士当超市好了。饮水嘛,人家卫生间里的水都是纯净水,带足瓶子灌去好了。
如果是舒适第一的话那直接就十便士好了,别的地方的条件实在没法跟那里比。不解释~
每日在废土最高建筑上觀賞日出日落何不是一件賞心樂事?
引用第32楼tiger1680于2010-06-12 01:44发表的  :
每日在废土最高建筑上觀賞日出日落何不是一件賞心樂事?

这个相当惬意  唯一不足的是十遍士人们冷漠 而老大和走狗们都是坏人 如果能力表现出弱况的话  担心会来害你
还是绿洲最舒服啊。。。。航母城感觉比较安全。。。
还是核弹村好,不大不小,不会迷路。有房有女人。
核弹镇首选风土人情都很好
怎么没有吸血鬼据点呢?
母舰泽塔才是最好的的方,安全而且还有活了200多年的小萝莉。
还是太空船好,安全,卫生,就是没水喝,而且冷清了些。