13号避难所

搜索

[求助] 异域镇魂曲的几个问题求助

楼主
防御等级的数值是高好还是低好?
人物属性里的专擅里的三个数值,THAC0 代表什么能力?数值高好还是低好?攻击次数和乡野传奇分别是什么意思?
不知道以上是不是DND专属的东西,反正是第一次玩欧美RPG,有些属性对于玩惯日式RPG的我来说很难理解

ps:刚打到失宠加入,已经感受到传说中的PST的强大剧情(追寻自我),BGM也相当厉害,搞了800x600分辨率后画质也能接受了。就是延迟、糟糕的人物操作手感非常不爽,另外放魔法时卡得厉害,不知道是不是夜宇补丁的问题(我装的是繁体4CD版)。
沙发
魔法卡的问题有没有试过兼容性设置为2000看看呢
板凳
防御等级越低越好
THAC0 = To Hit Armor Class 0 相当于命中率的东西 也是越低越好
攻击次数忘记了
乡野传奇相当于知识见闻 高了之后不用鉴定术就可以鉴定物品
地板
延迟的人物操作手感,你们有没有这个问题?
延迟的人物操作手感? 操作之后过一段时间人物才会有对应动作?
呃 好久没玩没印象了 应该没吧
引用第4楼燃烧的木柴于2010-04-23 23:52发表的  :
延迟的人物操作手感? 操作之后过一段时间人物才会有对应动作?
呃 好久没玩没印象了 应该没吧

对,就是这个意思
还有,我用的是繁体4CD+夜宇0.3补丁,800x600的分辨率,在买东西的时候购买画面外的那下面一截的画面老是猛闪,是什么问题呢?
另外求去除战斗音乐的方法,多谢!
引用第7楼拖鞋于2010-04-24 00:23发表的  :
另外求去除战斗音乐的方法,多谢!
去战斗音乐补丁说明:
简介:背景音乐很好听,但是战斗时总是冒出战斗音乐,甚是没情调,这个补丁可以帮你去掉除了最后一战的宏伟音乐之外的所有战斗音乐。从此在停尸房享受无名氏的主题音乐,感受异域的宏伟时,不会被战斗音乐打扰了。适用于1.00版,不适用于繁体中文版
引用第6楼拖鞋于2010-04-23 23:55发表的  :
还有,我用的是繁体4CD+夜宇0.3补丁,800x600的分辨率,在买东西的时候购买画面外的那下面一截的画面老是猛闪,是什么问题呢?
影像选项里头有三个软加速选项,去掉试试。。
引用第9楼tofu于2010-06-03 11:29发表的  :

影像选项里头有三个软加速选项,去掉试试。。

这三个选项选中是使用软件加速啊,默认应该是关闭的