13号避难所

搜索

[Chiptune!] Soldiers of Fortune - Jagged Alliance 2

楼主
fans remix 作品,喜欢JA2的玩家能听见一些熟悉的曲调。

文件地址:http://www.dailysensation.com/Mu ... s%20of%20Fortune%20[Jagged%20Alliance%202].mp3

铁血2啊啊啊。。不提游戏系统的优秀,那些虚构佣兵在战斗和生活中表现出来的迥异性格和复杂的人际关系都能让人琢磨良久了。。。

沉默的伊万,正派的山猫,疯狗般的疯狗,火爆悍匪菲德尔,战地双R两口子,开冰激凌车的蛤蟆丝,不只是花瓶的狐狸……甚至还有传奇身世的麦克,感觉他们像有血有肉的人一样。

在跟他们经历了生死之后,也许玩家们也会像REMIX这首曲子的人一样不再将他们称为dogs of war,而是换成意味深长的soldiers of fortune吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这不是 铁血帝国么
板凳
额。。铁血联盟2和命运战士有虾米关系了。。。不过偶也算老铁血了。。虽然2是99年的游戏。但是里面好多设定真是贼好贼好啊。。。要不是跳出问题。。我还一直装着1。13
地板
Soldier of Fortune翻译成命运战士 虽然字面上看也对 不过感觉灰常无厘头…… 至少放在这里不合适
Soldier of Fortune就是雇佣兵的意思,只是不带DOG OF WAR的略微贬义
好GAME 同类游戏中的翘楚 玩过了这个其他的就可以忽略了
应该叫财富战士 Soldier of Fortune的主角是个佣兵吧
JA2的确后无来者啊 3D的一个能打得都没有
我昨天刚把1打通……
1代出来没多久的时候在机房玩,拿刀砍人
当时的感觉就是这个游戏太tmd真实了!
我听到了那段让我听了一半年的旋律…………老天啊……

我去下1.13去
混得不错,加了鼓点听起来备有节奏

....ja21.13dbb威武。