请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[MOD下载] Lefroy整合美化懶人包 入來看看~

我初次做整合包,技術難度不高,只屬誠意作品,在我學懂基本用geck而來第一次的完成作,給予新手們用=3=老手給我飄過吧...你們的技術比我還熟練呢A_A

整合包介紹:替換及美化部份勢力成員衣服,替換部份NPC衣服,整合槍械武裝給NPC,大量美化原版的材質,把我認為較好而不太影響輻射背景的都改過來,但注意以下的素材不是我本人製造,我的工作是替換及整理再打包,謝謝。

感想:單是尋找材料就很考耐性,再加工給NPC的功夫更是花了我三天時間,所以不需要的版友們也留個言多多支持吧~!

基本上這個整合包已包含了很多很多的MOD,但保證流暢,esp包括五個DLC也只是60個,但內容我覺得已經挺豐富,很適合初次接觸輻射而被各種MOD困擾的新人們。
當然玩家們可以在此mod再上加任何衣服、武器mod。

廢話不多,開始詳細介紹:

第一:替換四個城鎮npc衣服

十便士黑幫,用了教父衣服mod,但原本的教父衣服會影響商人服飾,我改掉不會對原版商務服有任何影響,再配合十便士全面美化mod美化內部裝飾。

戰錘40K航母城,用了40k的動力甲及軍服替換原來的柳釘保安以及部份npc

玩家們的家-核彈鎮,看圖已知發生甚麼事=3=

真正的共和國,身為一個國家是否穿起公務員服飾會好一點??

第二:除了以上城鎮外,還為以下的勢力換裝

真正的鷹爪公司(有人說是鷹咀公司),沈默的殺手~!

真正的吸血鬼,有看過Twilight或我和僵屍有個約會都認同吸血鬼應該是這樣子的,認不出是誰嗎?是Family,左下的是萬斯新裝-地獄火皮甲

第三,美化原版三大軍事集團

美化英克雷所有動力甲以及軍服,單是英動、地獄火、軍服就已是來自3個不同的mod=3=

高材素美化兄弟會動力甲,包括T-5,還有星騎士專用動力甲=3=又是3個MOD了

遺棄者動力甲也同樣美化了,但沒有放出來~

第四,替換原版突擊步槍、中式突擊步槍、獵槍、.32和10MM的模型

除了以上的工作外,這整合包已是一套多款MOD的包包,所以新手適合,不用不知那個MOD好用而困擾(雖然我也是只玩了個半月的新手,還未通關的新手=.=)
我看在以下講一下包含了甚麼MOD,可能會有說漏,畢竟安裝時沒有抄下來-3-
人物美化
1. PROJECT BEAUTY 美化臉孔
2. Hair Pack_GERMAN 髮型MOD
3. TYPE3 female body MOD

系統類型
1. Pipboy Readius 改變PP小子的MOD
2. 奴隸MOD 101的高N級板
3. Alternate Start 多背景出生
4. RK Skelette 3ab
5. Caravan Tracking 商人定位
6. 核彈鎮酒吧
原本我在玩RTS, 但可能有人不喜歡, 所以刪去了

效果類型
1. No auto aim 無自動苗淮
2. ShellRain 子彈積聚MOD
3. Combat Enhanced Package NPC射擊會尋找掩護
4. PP小子照明
5. 生化危機5視角調整
6. Alternate Screen Blood
7. 改變拿槍動作MOD
8. 1st Person C knock downs
發不到文, 不知甚麼事~不停話我有個x字, 那裡有~算數, =.=要看下去的版友們請去這裡
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-1221126.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
图片好慢.......
那边没坐上沙发  这边弄个地板   也不错。    顶起
我明天再編輯一下這帖子=.=" 話說不知道是那一個字元有衝突不淮發帖, 唉

= =以上的是剛剛發出, 之後又出現了

「非法操作,请返回
返回继续操作」

13bn發生甚麼事, load就已經超級慢了
楼主 能把 玩家們的家-核彈鎮 这个发到我邮箱吗 [email protected]

顺便问下怎么安装?装在游戏文件夹里的那个目录里 我是新手 谢谢了~
这么多冲突你还发出来??我试验过只用你的MOD,其他MOD都不用,还是冲突多多!
知道不,老大哥在看着你,所以你变慢了~~
引用第7楼709325964于2010-04-16 05:56发表的  :
这么多冲突你还发出来??我试验过只用你的MOD,其他MOD都不用,还是冲突多多!

O.O 是? 但我這個整合包玩上一天也沒有跳出, 手動檢查有點衝突蓋過去就是~
这个包怎么安装?我是菜鸟,楼主教教我啊
唉.只能观望了.....
下不了了。好痛苦。好纠结。好环糙········     
多谢分享
多谢分享~~~~~~~~~~~~~
重温FS3,谢谢分享